Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tone_banale^^

Джонс или Лебедев?

Рекомендованные сообщения

:nate:

какие же вы конченые. русский десантник нахуярил буржуя, а вы поливаете его грязью. гореть вам в аду ебни. жалко им его блять. и возраст тут не причем - поставили их друг против друга, значит все нормально. хуилы блять ебаште за бугор к своиму кумиру утку подставлять.

Вы до сих пор сохраняете связь с вооруженными силами, ведь на ринг выходите в форме ВДВ. Когда и как возникла идея облачиться в тельняшку и голубой берет?

– Это родилось уже в Чехове, после моего возвращения на профессиональный ринг. Здесь я познакомился с ребятами-десантниками, с которыми по-настоящему сдружился. Однажды отметил с ними День ВДВ, что празднуется 2 августа, и – пошло-поехало. Чем дальше, тем больше стал ощущать свое единение с ними, с их ценностями. И очень горжусь тем, что ребята доверили мне, можно сказать, честь мундира, честь берета.

для тебя нашел ок да :petro:

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

так добивать полный бред. Лебедев нехороший человек.

Джонс красавчик. правда в некоторых моментах переборщил с выкрутасами

за выкрутасы его и любят

Поделиться сообщением

link=topic=216775.msg2025649113#msg2025649113 date=1305999177]

какие же вы конченые. русский десантник нахуярил буржуя, а вы поливаете его грязью. гореть вам в аду ебни. жалко им его блять. и возраст тут не причем - поставили их друг против друга, значит все нормально. хуилы блять ебаште за бугор к своиму кумиру утку подставлять.

ты уёбок обоссанный

иди молись володе качку

5 лет назад лебедь проебал бы 1000000000%

8 лет назад...он бы умолял джонса накаутировать его чтобы не выглядеть полным дном бокса блять

50 лет назад тебя бы расстреляли, ты прав жаль что сейчас не так как было раньше

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

за выкрутасы его и любят

+

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

ты уёбок обоссанный

иди молись володе качку

8 лет назад...он бы умолял джонса накаутировать его чтобы не выглядеть полным дном бокса блять

ага, во времена тайсона, рой бы лизал ему пенис в первом раунде, чтобы тот сжалился над ним  :avtorklif: :avtorklif:

причём тут тайсон ебанат??? я тебе по сабжу толкую :avtorklif: про али ещё скажи что-нибудь

он кстати хотел с майком ебашиться

даже в тяжёлый перешёл из-за этого

но так и не получилось

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

"патриоты" такие патриоты

3780240357_936bc0cc08.jpg

один стоит в USA Трусах ОКЕЙ, настоящим десантникам  за них стыдно,это быдло десантники то в фонтанах токо купаются

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

"патриоты" такие патриоты

3780240357_936bc0cc08.jpg

один стоит в USA Трусах ОКЕЙ, настоящим десантникам  за них стыдно,это быдло десантники то в фонтанах токо купаются

как лебедев :buba:

Поделиться сообщением

лебедев не боксер , а хуйня первый приличный немец сломает ему ебло за 6 раундов , а джонс- легенда кто бы что ни говорил так что идите нахуй выблядки в тельняшках  :vihui:

GO GO EE-SAMA

Поделиться сообщением

за выкрутасы его и любят

и я его люблю за вкрутасы. но всё же...

Поделиться сообщением

:nate:

Вы до сих пор сохраняете связь с вооруженными силами, ведь на ринг выходите в форме ВДВ. Когда и как возникла идея облачиться в тельняшку и голубой берет?

– Это родилось уже в Чехове, после моего возвращения на профессиональный ринг. Здесь я познакомился с ребятами-десантниками, с которыми по-настоящему сдружился. Однажды отметил с ними День ВДВ, что празднуется 2 августа, и – пошло-поехало. Чем дальше, тем больше стал ощущать свое единение с ними, с их ценностями. И очень горжусь тем, что ребята доверили мне, можно сказать, честь мундира, честь берета.

для тебя нашел ок да :petro:

Ахахах обман же)

Поделиться сообщением

Гость lab_an

какой же Лебедев молодец

Поделиться сообщением

попиздят в прессе еше недельку и забудут офк про этот бой как про страшный сон с кривым носом

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Лебедев клоун в берете

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

лебедев не боксер , а хуйня первый приличный немец сломает ему ебло за 6 раундов , а джонс- легенда кто бы что ни говорил так что идите нахуй выблядки в тельняшках  :vihui:

это

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

[move]244064.jpg?t=1305807082[/move]

ПУЗО

он 10 кг к бою набрал.

Поделиться сообщением

попиздят в прессе еше недельку и забудут офк про этот бой как про страшный сон с кривым носом

ахаах) офк :^^:

Поделиться сообщением

ты уёбок обоссанный

иди молись володе качку

И что?

Я как бы сам фанбой Джонса но не понимаю такие посты, по-моему рак мозга очевиден.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

вы какието уёбки сука

пишите что джонс ахуенный но тут же пишите что лебедв уёбок ПОТОМУЧТО он так хуёво боксировал против 42 летнего джонса...тоесть вы скрытым текстом говорите что джонс лох и тд...кароче пошли нахуй

джонс легенда и будет ею всегда

хупкинс тоже крассава

в 46 лет за 2 титула с 27летним выблядком в ничью отбоксировать и на реванш пойти.. :lostneprowaet: :lostneprowaet:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

скиньте репку

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

ждем следующего боя Лебедева,в котором его порвут на ремни

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...