YaMi #41 17 мая 2011 Надо было уделить внимание дракам а не пересказу - скрины или видео - было бы збс не с этим еботни много же,темболее пейнты всякие ну а поповоду ульта тайда это само собой разумеющееся,что он будет сносить в мидгейме как шторма так и вивера,поэтому даже не стал писать об этом потеть нужно Если видешь что пики - относительно ровные - а Китае почти всегда так, по понятным причинам - сосредоточься на файтах и их анализе, если видешь что проиграли из-за отсутствия инициативы,пуша,антипуша, ключевых итемов и проч. - сосредоточься на пике.та я врядли буду часто аналитику писать то,ток когда совсем нехуй делать будет как сегодня Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #42 18 мая 2011 Надо было уделить внимание дракам а не пересказу - скрины или видео - было бы збс не с этим еботни много же,темболее пейнты всякие ну а поповоду ульта тайда это само собой разумеющееся,что он будет сносить в мидгейме как шторма так и вивера,поэтому даже не стал писать об этом потеть нужно Если видешь что пики - относительно ровные - а Китае почти всегда так, по понятным причинам - сосредоточься на файтах и их анализе, если видешь что проиграли из-за отсутствия инициативы,пуша,антипуша, ключевых итемов и проч. - сосредоточься на пике.та я врядли буду часто аналитику писать то,ток когда совсем нехуй делать будет как сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #43 21 мая 2011 НУ ТУТ МОЖНО НЕ КОММЕНТИРОВАТЬНУ Я НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮНУ ЕГО ПРИШЛОСЬ ЗАБАНИТЬНУ EHOMEНУ И НЕДОЛГО ДУМАЯНУ Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕННУ НА ПАНДУНУ ВТОРАЯ ФАЗАНУ И ОФК ИДЕАЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯНе, я понимаю в устной речи слова-паразиты. Но в письменной - это блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #44 21 мая 2011 НУ ТУТ МОЖНО НЕ КОММЕНТИРОВАТЬНУ Я НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮНУ ЕГО ПРИШЛОСЬ ЗАБАНИТЬНУ EHOMEНУ И НЕДОЛГО ДУМАЯНУ Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕННУ НА ПАНДУНУ ВТОРАЯ ФАЗАНУ И ОФК ИДЕАЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯНе, я понимаю в устной речи слова-паразиты. Но в письменной - это блеать тут хотя бы нет пнт делону пнтпнт Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #45 25 мая 2011 драки расписаны просто так - лучше сделай аналитику, как тиме, которая просрала замес, надо было действовать, чтобы затащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #46 25 мая 2011 драки расписаны просто так - лучше сделай аналитику, как тиме, которая просрала замес, надо было действовать, чтобы затащить НУ ОН ТО ЯВНО ПО СКИЛОВЕЕ ЕХОМ И ЛГД , СЕЙЧАС ВСЕ РАСПИШЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение