Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YaMi

Анализ игры LGD vs EHOME

Рекомендованные сообщения

Надо было уделить внимание дракам а не пересказу - скрины или видео - было бы збс  :fffuuu:

не с этим еботни много же,темболее пейнты всякие :rickroll:

ну а поповоду ульта тайда это само собой разумеющееся,что он будет сносить в мидгейме как шторма так и вивера,поэтому даже не стал писать об этом :fffuuu:

потеть нужно :fffuuu:

Если видешь что пики - относительно ровные - а Китае почти всегда так, по понятным причинам - сосредоточься на файтах и их анализе, если видешь что проиграли из-за отсутствия инициативы,пуша,антипуша, ключевых итемов и проч. - сосредоточься на пике.

та я врядли буду часто аналитику писать то,ток когда совсем нехуй делать будет как сегодня :fffuuu:

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Надо было уделить внимание дракам а не пересказу - скрины или видео - было бы збс  :fffuuu:

не с этим еботни много же,темболее пейнты всякие :rickroll:

ну а поповоду ульта тайда это само собой разумеющееся,что он будет сносить в мидгейме как шторма так и вивера,поэтому даже не стал писать об этом :fffuuu:

потеть нужно :fffuuu:

Если видешь что пики - относительно ровные - а Китае почти всегда так, по понятным причинам - сосредоточься на файтах и их анализе, если видешь что проиграли из-за отсутствия инициативы,пуша,антипуша, ключевых итемов и проч. - сосредоточься на пике.

та я врядли буду часто аналитику писать то,ток когда совсем нехуй делать будет как сегодня :fffuuu:

:fffuuu:

Поделиться сообщением

НУ ТУТ МОЖНО НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ

НУ Я НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ

НУ ЕГО ПРИШЛОСЬ ЗАБАНИТЬ

НУ EHOME

НУ И НЕДОЛГО ДУМАЯ

НУ Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН

НУ НА ПАНДУ

НУ ВТОРАЯ ФАЗА

НУ И ОФК ИДЕАЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯ

Не, я понимаю в устной речи слова-паразиты. Но в письменной - это блеать :trollface:

Поделиться сообщением

НУ ТУТ МОЖНО НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ

НУ Я НЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ

НУ ЕГО ПРИШЛОСЬ ЗАБАНИТЬ

НУ EHOME

НУ И НЕДОЛГО ДУМАЯ

НУ Я БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕН

НУ НА ПАНДУ

НУ ВТОРАЯ ФАЗА

НУ И ОФК ИДЕАЛЬНАЯ КООРДИНАЦИЯ

Не, я понимаю в устной речи слова-паразиты. Но в письменной - это блеать :cry:

тут хотя бы нет
пнт дело

ну пнт

пнт

:trollface:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

драки расписаны просто так - лучше сделай аналитику, как тиме, которая просрала замес, надо было действовать, чтобы затащить  :vau:

Поделиться сообщением

драки расписаны просто так - лучше сделай аналитику, как тиме, которая просрала замес, надо было действовать, чтобы затащить  :vau:

НУ ОН ТО ЯВНО ПО СКИЛОВЕЕ ЕХОМ И ЛГД , СЕЙЧАС ВСЕ РАСПИШЕТ

Поделиться сообщением

еба автор молодец

Поделиться сообщением

• Создать...