Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BamperR

DEMIGOD vs. DOTA

Рекомендованные сообщения

Как только сдлаю апгрейд компа :opasnoste:

1223215605_.jpg

Поделиться сообщением

я бы поиграл по ггц :ohpalevo:

Не_Маяковский

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ

Демигод vs Dota

AHAHAHAH

это тоже самое , что и написать

Crisis vs Cs 1.6

ДЕМИГОД УБОЖЕСТВО

единственный кто шарит

-ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat

Поделиться сообщением

Если у Криса Тейлора есть бабло чтобы продвигать Демигод в массы - все будем там. Нет - на нет и суда нет. 

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

^хуйню написал

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

тока никчемные будут в неё играть  :spydance:

:buba:

Поделиться сообщением

та мб и нормальная будет игра. посмотрим

Поделиться сообщением

Как по мне у League of Legends больше шансов. И героев много, и делают создатели Доты - Пендрагон и Гуинсо.  :buba:

Поделиться сообщением

Разве демигод позиционируют как киберспортивную дисциплину? Газ поверед гекмс компания совсем не такого уровня

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хуета а не игра доту не заменит точно! Максимум неделю в нее поиграть и удалить

Поделиться сообщением

я вообще соглашусь со всеми кто считает, что Дота будет как Кс. Будет выходить всё новое и новое, все будут кричать: "Фу,Дота, старьё, какая графа Г". Но идея и простота будет решать, это как классика в поэзии. Никто же ща не говорит, что Пушкин - ...Так и тут, для меня самая первая классика вообще будет Танчики:) И думаю многие всегда с удовольствием сядут и поиграют в неё!

эээ как бе я скорее поверю что доту потеснит старкрафт2. думается мне что картостроительных возможностей там будет предостаточно, и воспроизвести доту там в целом будет не очень напряжно, все упрется в наличие достаточного числа игровых моделек, хотя я думаю если что- умельцы нарисуют... в близзарде же не идиоты сидят, я думаю они прекрасно знают о доте и прекрасно понимают, что на этом можно подзаработать, не удивлюсь если айсфрог скоро станет их рабботничком.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

ну гарфа пиздатая.. а так всеравно дота лучше  :perec:

UWekSmnavf.gif

Улыбайтесь! Это раздражает...06mo4.gif

Поделиться сообщением

Гость !

Если у Криса Тейлора есть бабло чтобы продвигать Демигод в массы - все будем там. Нет - на нет и суда нет. 

Деньги - не все .

Как по мне у League of Legends больше шансов. И героев много, и делают создатели Доты - Пендрагон и Гуинсо.  :buba:

Прав L0L имеет хоть КАКОЕ ТО схожество с Дотой.

Разве демигод позиционируют как киберспортивную дисциплину? Газ поверед гекмс компания совсем не такого уровня

Будут стараться имхо

Вот смотрите видео - http://ru.youtube.com/watch?v=4FMbg3q7YKI

Что это за помоешная , пустая карта? Что это за криворукие мобы ? Че за говно панель из 4-5 спелов? В чем прикол если нет тумана войны?  :lol:

А вот League of legends - игра которая действительно может стать интересной

http://ru.youtube.com/watch?v=CCPEFvysUrA&feature=related

Вот еще посмотрите - http://leagueoflegends.com/champions.php

Не плохой выбор героев учитывая еще , что половина из них не сделаны / доделаны . По кликайте на героев тоже увидите скиллы и т.д :spydance:

Поделиться сообщением

Архитектура карты - полнейший отсос. печатление что её сделали за 5 минут

Поделиться сообщением

ЛОЛ ща по MTV программа "Страшно Интересно"

Там кадры из ролика DEMIGOD'a были в начале программы

походу позже более полно покажут

буду смотреть О_О

Поделиться сообщением

сама игра мб и будет интересной, но к доте она имеет такое отношение как л4д к контр-страйку

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

вообще туман войны есть и достаточно прикольный, как раз таки ТУМАН

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

ЛоЛ возможно и больше похожа на доту, но имхо там достаточно убогая графика и ущёрбно сделана атмосфера(одна маленькая девочка с розовым сердечком на попе чего стОит).

Вообще хотелось бы поиграть в доту(настоящую), но с внешним видом, скажем, от Диабло 3 или Второго Старкрафта.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ЛоЛ возможно и больше похожа на доту, но имхо там достаточно убогая графика и ущёрбно сделана атмосфера(одна маленькая девочка с розовым сердечком на попе чего стОит).

Вообще хотелось бы поиграть в доту(настоящую), но с внешним видом, скажем, от Диабло 3 или Второго Старкрафта.

тебе не нравятся девочки с сердечками на попе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...