LabirintZ #42 28 января 2009 я бы поиграл по ггц Не_Маяковский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #43 28 января 2009 АХАХАХАХ Демигод vs Dota AHAHAHAH это тоже самое , что и написать Crisis vs Cs 1.6 ДЕМИГОД УБОЖЕСТВО единственный кто шарит -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #44 28 января 2009 Если у Криса Тейлора есть бабло чтобы продвигать Демигод в массы - все будем там. Нет - на нет и суда нет. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #45 28 января 2009 ^хуйню написал Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #46 28 января 2009 тока никчемные будут в неё играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ullrich #47 28 января 2009 та мб и нормальная будет игра. посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #48 28 января 2009 Как по мне у League of Legends больше шансов. И героев много, и делают создатели Доты - Пендрагон и Гуинсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 28 января 2009 Разве демигод позиционируют как киберспортивную дисциплину? Газ поверед гекмс компания совсем не такого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #50 28 января 2009 хуета а не игра доту не заменит точно! Максимум неделю в нее поиграть и удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #51 28 января 2009 я вообще соглашусь со всеми кто считает, что Дота будет как Кс. Будет выходить всё новое и новое, все будут кричать: "Фу,Дота, старьё, какая графа Г". Но идея и простота будет решать, это как классика в поэзии. Никто же ща не говорит, что Пушкин - ...Так и тут, для меня самая первая классика вообще будет Танчики:) И думаю многие всегда с удовольствием сядут и поиграют в неё! эээ как бе я скорее поверю что доту потеснит старкрафт2. думается мне что картостроительных возможностей там будет предостаточно, и воспроизвести доту там в целом будет не очень напряжно, все упрется в наличие достаточного числа игровых моделек, хотя я думаю если что- умельцы нарисуют... в близзарде же не идиоты сидят, я думаю они прекрасно знают о доте и прекрасно понимают, что на этом можно подзаработать, не удивлюсь если айсфрог скоро станет их рабботничком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok Ov4arku #52 28 января 2009 ну гарфа пиздатая.. а так всеравно дота лучше Улыбайтесь! Это раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #53 28 января 2009 Если у Криса Тейлора есть бабло чтобы продвигать Демигод в массы - все будем там. Нет - на нет и суда нет. Деньги - не все . Как по мне у League of Legends больше шансов. И героев много, и делают создатели Доты - Пендрагон и Гуинсо. Прав L0L имеет хоть КАКОЕ ТО схожество с Дотой. Разве демигод позиционируют как киберспортивную дисциплину? Газ поверед гекмс компания совсем не такого уровня Будут стараться имхо Вот смотрите видео - http://ru.youtube.com/watch?v=4FMbg3q7YKI Что это за помоешная , пустая карта? Что это за криворукие мобы ? Че за говно панель из 4-5 спелов? В чем прикол если нет тумана войны? А вот League of legends - игра которая действительно может стать интересной http://ru.youtube.com/watch?v=CCPEFvysUrA&feature=related Вот еще посмотрите - http://leagueoflegends.com/champions.php Не плохой выбор героев учитывая еще , что половина из них не сделаны / доделаны . По кликайте на героев тоже увидите скиллы и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #54 28 января 2009 Архитектура карты - полнейший отсос. печатление что её сделали за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #55 28 января 2009 ЛОЛ ща по MTV программа "Страшно Интересно" Там кадры из ролика DEMIGOD'a были в начале программы походу позже более полно покажут буду смотреть О_О Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #56 28 января 2009 сама игра мб и будет интересной, но к доте она имеет такое отношение как л4д к контр-страйку Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #57 28 января 2009 походу не покажут О_О Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #58 28 января 2009 вообще туман войны есть и достаточно прикольный, как раз таки ТУМАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 28 января 2009 ЛоЛ возможно и больше похожа на доту, но имхо там достаточно убогая графика и ущёрбно сделана атмосфера(одна маленькая девочка с розовым сердечком на попе чего стОит). Вообще хотелось бы поиграть в доту(настоящую), но с внешним видом, скажем, от Диабло 3 или Второго Старкрафта. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDie #60 28 января 2009 ЛоЛ возможно и больше похожа на доту, но имхо там достаточно убогая графика и ущёрбно сделана атмосфера(одна маленькая девочка с розовым сердечком на попе чего стОит). Вообще хотелось бы поиграть в доту(настоящую), но с внешним видом, скажем, от Диабло 3 или Второго Старкрафта. тебе не нравятся девочки с сердечками на попе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение