GodSmack #1 Опубликовано: 17 мая 2011 Добрый день, уважаемые С вами снова я - единственный и неповторимый, самый элитный и сексуальный юзер продоты Дело в том, что учебный год подходит к концу, скоро будет лето, в июне норм почаны сдают сессию, а в июле едут отдыхать. Следовательно, на продоте останется вся шваль: школота на летних каникулах, нищеборды, жиды и прочая дичайшая поебень и грязь этого портала. Ну, офк, за исключением единиц В звязи с этим решил подвести оффициальные итоги этого (2010-2011) учебного года. А итоги такие: 1. Кацапы так и не научились петь и играть в хоккей и в футбол. Да и вообще, соснули уже, где только можно 2. Хохлы в очередной раз доказали, что они сказочные долбоёбы, а Львов - помойка европы с самым уёбищным населением этого ущербного мира. 3. Белорусы ещё как минимум 4 года будут сосать толстый немытый хуец, с подзалупной перхотью, заглатывая по самые яйца. 4. Хачи, как и были хуже хохлов, так и остались. Не смогли, бедняги обойти "истинных Арийцев". + Тупо соснули у меня на скасте всей конфой неделю назад 5. На продоте начинается детект жидов 6. Спорт является самым адекватным разделом этого учебного года. 8. У мам дотеров свиней оргазм длится 30 минут Ещё один итог по форуму: Недавно, была открыта уважаемая голосовалка http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=216320.0 745 человек изъявили желание поучаствовать в голосовании. Был выявлен топ-5 наихуёвейших тем на пд: [*] Топаны Злого Задрота [*] Кулстори Мурра [*] Мафия на пд [*] Русский репчик [*] Пданства треды (от неуважаемых долбоёбов, типа ztimQ ) Также выделились iCCup Season`s, темы от обосрыша (бубахуя), Банни, Баунти. В связи с этим предлагаю новое голосовение: Самый хуёвый юзер этого учебного года. (в вариантах будут присутствовать не только те, кто постил именно в этом уч. году.) Аторы хуёвый тем, офк инклюдед. можете выбрать 4 варинта! Поехали Топ-5 хуёвых: 1. Злой Задрот. 2. Мурр 3. Зтимку 4. Бубахон 5. Баунти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3 17 мая 2011 ОФФИЦИАЛЬНЫЕ. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #4 17 мая 2011 GodSmackhttp://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 2 (100%) спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 17 мая 2011 Себя не забудь добавить. Я И ЕСТЬ ВАНГА, ПОДОБНОГО РОДА ПОСТЫ БУДУТ ПОВТОРЯТЬСЯ В ТЕМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 17 мая 2011 годсмака нету по причине его очевидной уберхуевости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #14 17 мая 2011 Себя не забудь добавить. Я И ЕСТЬ ВАНГА, ПОДОБНОГО РОДА ПОСТЫ БУДУТ ПОВТОРЯТЬСЯ В ТЕМЕ Себя не забудь добавить. Я И ЕСТЬ ВАНГА, ПОДОБНОГО РОДА ПОСТЫ БУДУТ ПОВТОРЯТЬСЯ В ТЕМЕ Себя не забудь добавить. Я И ЕСТЬ ВАНГА, ПОДОБНОГО РОДА ПОСТЫ БУДУТ ПОВТОРЯТЬСЯ В ТЕМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #15 17 мая 2011 годсмака нету по причине его очевидной уберхуевости? вне конкурса. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #16 17 мая 2011 годсмака нету по причине его очевидной уберхуевости? Ты не прав, и твоя семья живет на дереве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 17 мая 2011 себя добавь ебень блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #18 17 мая 2011 Не у свиней, а у хряков, неуч aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #19 17 мая 2011 Злой Задрот с Мурром и тут друг другу не уступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение