GodSmack #242 17 мая 2011 ребята поднажмите, хочу быть топ1 ахахахахахаха ну ты и уёёёёёёёёёёёёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #243 17 мая 2011 а схуяли варда нет? вард обитает в другой плоскости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #244 17 мая 2011 как бы мурр весьма неглупый паренек, зря за него голосуете истории у него хуевые, но с ним хотя общаться можно гриба и фрика добавил зря, по нынешним меркам они неплохо писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #245 17 мая 2011 Я их всех люблю, они все получат мои цемки Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #246 17 мая 2011 а схуяли варда нет? скрываю покровыон забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #247 17 мая 2011 как бы мурр весьма неглупый паренек, зря за него голосуете истории у него хуевые, но с ним хотя общаться можно гриба и фрика добавил зря, по нынешним меркам они неплохо писали Ну Драм Гриба одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #249 17 мая 2011 ребята поднажмите, хочу быть топ1 ахахахахахаха ну ты и уёёёёёёёёёёёёбок тебе уже сказано кто уебок и не одной сотней человек пытайся оправдываться может кто и поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #250 17 мая 2011 Злой Задрот + Z-t-i-m-Q правильный почан Bunny баба же Bounty -//- Артас хуй у тебя не вырос на артаса срать boobaxon кто это? Фрик просто долбаёб Гриб ты про древнего гриба-фотожопера? иди нахуй Murr похуй что лисоёб и жопоходец, адекватен Snob сноб снобом, ничего такого а вот себя ты забыл добавить в список я бы неглядя проголосовал за тебя вместо злогозадрота тот просто придурок, ну а вот ты [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #251 17 мая 2011 а схуяли варда нет? скрываю покровыон забанен Скрываю покровы, из базы данных не удален, значит имеет право на место в голосовании Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #252 17 мая 2011 как бы мурр весьма неглупый паренек, зря за него голосуете истории у него хуевые, но с ним хотя общаться можно гриба и фрика добавил зря, по нынешним меркам они неплохо писали Годсмак добавил их для, как он написал "проверки на вшивость". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #253 17 мая 2011 Злой Задрот + Z-t-i-m-Q правильный почан Bunny баба же Bounty -//- Артас хуй у тебя не вырос на артаса срать boobaxon кто это? Фрик просто долбаёб Гриб ты про гриба-фотожопера? иди нахуй Murr похуй что лисоёб и жопоходец, адекватен Snob сноб снобом, ничего такого а вот себя ты забыл добавить в список я бы неглядя проголосовал за тебя вместо злогозадрота тот просто придурок, ну а вот ты Сагрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #254 17 мая 2011 как бы мурр весьма неглупый паренек, зря за него голосуете истории у него хуевые, но с ним хотя общаться можно гриба и фрика добавил зря, по нынешним меркам они неплохо писали Ну Драм Гриба одобрил лучше бы райку или норма запихнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #255 17 мая 2011 как бы мурр весьма неглупый паренек, зря за него голосуете истории у него хуевые, но с ним хотя общаться можно гриба и фрика добавил зря, по нынешним меркам они неплохо писали Ну Драм Гриба одобрил лучше бы райку или норма запихнул не пизди на длинного [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #256 17 мая 2011 как бы мурр весьма неглупый паренек, зря за него голосуете истории у него хуевые, но с ним хотя общаться можно гриба и фрика добавил зря, по нынешним меркам они неплохо писали Ну Драм Гриба одобрил лучше бы райку или норма запихнул Норма можно было. Рэйка классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #257 17 мая 2011 а схуяли варда нет? скрываю покровыон забанен нахуй иди, срыватель итоги года так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #258 17 мая 2011 как бы мурр весьма неглупый паренек, зря за него голосуете истории у него хуевые, но с ним хотя общаться можно гриба и фрика добавил зря, по нынешним меркам они неплохо писали Ну Драм Гриба одобрил лучше бы райку или норма запихнул не пизди на длинного его давно сожрал элитизм головного мозга, больше только у гриба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #260 17 мая 2011 Лисоебырь офк Баунти хуяунти Банни хуянни Ну и злой задрот с ними за компашку И как же вы не заметили уебищных тем от Fanat_Bunny ? n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение