dima-minus #281 17 мая 2011 Годсмак, все-таки я тебя тогда задел в каком-то треде спорта? Что же ты так яростно пытаешься везде добавить меня в голосовалки, даже в подпись запилил Нет, вы, кстати, все въебали говна. Я уточнял это у другого тренера и в группе "Самбо" в контакте, было желание тебя облить в отдельной теме, но потом как-то забил. Так что уходи по-моему, все те, кто был тогда в треде признали, что ты хапнул гавнеца) даже сам ты это признал Признал, потому что все были иного мнениея, но сказал, что буду уточнять. Уточнил слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #282 17 мая 2011 какая нахуй элитность? ты о чем вообще? вот о чем я говорил, когда упомянал твою хуевость Норм - уёбок, так яснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #284 17 мая 2011 Годсмак, все-таки я тебя тогда задел в каком-то треде спорта? Что же ты так яростно пытаешься везде добавить меня в голосовалки, даже в подпись запилил Нет, вы, кстати, все въебали говна. Я уточнял это у другого тренера и в группе "Самбо" в контакте, было желание тебя облить в отдельной теме, но потом как-то забил. Так что уходи по-моему, все те, кто был тогда в треде признали, что ты хапнул гавнеца) даже сам ты это признал Признал, потому что все были иного мнениея, но сказал, что буду уточнять. Уточнил слабак При чём тут это? Все люди писали, в принципе, логично, не считая бубахона. Но оказалось, что прав был, как всгде, я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #285 17 мая 2011 Хоть бы ссылку на темы, из которых следует, что они хуевые, а то половину даже не знаю это потому что ты ноунейм и уёбок. Ну и анимешник офк ну да, куда мне до знатного поедателя говна Да, до твего отца тебе ещё расти и расти ну у меня хоть есть отец, тебя то свиньи воспитали, вон воняешь говном на весь топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #286 17 мая 2011 что делают в голосовалке гриб, фрик, сноб и артас? почему нет в голосовалке варда и джуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #287 17 мая 2011 Годсмак, все-таки я тебя тогда задел в каком-то треде спорта? Что же ты так яростно пытаешься везде добавить меня в голосовалки, даже в подпись запилил Нет, вы, кстати, все въебали говна. Я уточнял это у другого тренера и в группе "Самбо" в контакте, было желание тебя облить в отдельной теме, но потом как-то забил. Так что уходи по-моему, все те, кто был тогда в треде признали, что ты хапнул гавнеца) даже сам ты это признал Признал, потому что все были иного мнениея, но сказал, что буду уточнять. Уточнил вот и все Теперь мы все знаем, что бороться с тобой за элитарность хуевого нет смысла мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #288 17 мая 2011 какая нахуй элитность? ты о чем вообще? вот о чем я говорил, когда упомянал твою хуевость Норм - уёбок, так яснее? ты еще раз доказываешь мою правоту [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #291 17 мая 2011 как бы мурр весьма неглупый паренек, зря за него голосуете истории у него хуевые, но с ним хотя общаться можно гриба и фрика добавил зря, по нынешним меркам они неплохо писали Ну Драм Гриба одобрил лучше бы райку или норма запихнул не пизди на длинного его давно сожрал элитизм головного мозга, больше только у гриба да хуйня это все мы с ним очень давно знакомы всегда был славным челом линкани на профиль гриба я пытаюсь понять, про кого идет речь хз, или удалил или ренейм greeb типа того был ник, дизайнер-фотошопер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #292 17 мая 2011 Хоть бы ссылку на темы, из которых следует, что они хуевые, а то половину даже не знаю это потому что ты ноунейм и уёбок. Ну и анимешник офк ну да, куда мне до знатного поедателя говна Да, до твего отца тебе ещё расти и расти ну у меня хоть есть отец, тебя то свиньи воспитали, вон воняешь говном на весь топан. Т.е. ты признал, что твой отец - говноед? Ок. что делают в голосовалке гриб, фрик, сноб и артас? почему нет в голосовалке варда и джуса? Ну потому что до твоего появлние на форуме эти юзеры были очень блистательными личностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #294 17 мая 2011 Нахуй вам вард, он дальше лягушатника не вылезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #295 17 мая 2011 за первое место предлагаю дать пожизненный бан по айпи второе - удаление третье - эпическая подпись типа " хуевый юзер" "обоссаный продотой" "Ничтожество" и тд Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #296 17 мая 2011 ну а вард где ? автор прохуевничал с голосовалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #297 17 мая 2011 Годсмак, все-таки я тебя тогда задел в каком-то треде спорта? Что же ты так яростно пытаешься везде добавить меня в голосовалки, даже в подпись запилил Нет, вы, кстати, все въебали говна. Я уточнял это у другого тренера и в группе "Самбо" в контакте, было желание тебя облить в отдельной теме, но потом как-то забил. Так что уходи по-моему, все те, кто был тогда в треде признали, что ты хапнул гавнеца) даже сам ты это признал Признал, потому что все были иного мнениея, но сказал, что буду уточнять. Уточнил вот и все Теперь мы все знаем, что бороться с тобой за элитарность хуевого нет смысла С каких пор признать свою неправоту есть хуёво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #298 17 мая 2011 что делают в голосовалке гриб, фрик, сноб и артас? почему нет в голосовалке варда и джуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #299 17 мая 2011 за первое место предлагаю дать пожизненный бан по айпи второе - удаление третье - эпическая подпись типа " хуевый юзер" "обоссаный продотой" "Ничтожество" и тд можно подписать хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #300 17 мая 2011 В ОБЩЕМ Я ПОДВЕЛ ИТОГ ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ЖИВОТ НИЖЕ НИЖЕ ВОТ ВОТ ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение