boobax0n #301 17 мая 2011 Годсмак, все-таки я тебя тогда задел в каком-то треде спорта? Что же ты так яростно пытаешься везде добавить меня в голосовалки, даже в подпись запилил Нет, вы, кстати, все въебали говна. Я уточнял это у другого тренера и в группе "Самбо" в контакте, было желание тебя облить в отдельной теме, но потом как-то забил. Так что уходи по-моему, все те, кто был тогда в треде признали, что ты хапнул гавнеца) даже сам ты это признал Признал, потому что все были иного мнениея, но сказал, что буду уточнять. Уточнил вот и все Теперь мы все знаем, что бороться с тобой за элитарность хуевого нет смысла С каких пор признать свою неправоту есть хуёво? ты признал. что ты хапнул гавнеца, но потом на весь тред вонял еще, что ты победил мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #302 17 мая 2011 Хоть бы ссылку на темы, из которых следует, что они хуевые, а то половину даже не знаю это потому что ты ноунейм и уёбок. Ну и анимешник офк ну да, куда мне до знатного поедателя говна Да, до твего отца тебе ещё расти и расти ну у меня хоть есть отец, тебя то свиньи воспитали, вон воняешь говном на весь топан. Т.е. ты признал, что твой отец - говноед? Ок. ок, дитя говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #303 17 мая 2011 Годсмак, все-таки я тебя тогда задел в каком-то треде спорта? Что же ты так яростно пытаешься везде добавить меня в голосовалки, даже в подпись запилил Нет, вы, кстати, все въебали говна. Я уточнял это у другого тренера и в группе "Самбо" в контакте, было желание тебя облить в отдельной теме, но потом как-то забил. Так что уходи по-моему, все те, кто был тогда в треде признали, что ты хапнул гавнеца) даже сам ты это признал Признал, потому что все были иного мнениея, но сказал, что буду уточнять. Уточнил вот и все Теперь мы все знаем, что бороться с тобой за элитарность хуевого нет смысла С каких пор признать свою неправоту есть хуёво? ты признал. что ты хапнул гавнеца, но потом на весь тред вонял еще, что ты победил Короче, пока Модер, обновивший голосовалку - голимый уебан, и не потому, что меня добавил, а потому, что сбросил. Твой имя, уёбок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #304 17 мая 2011 Хоть бы ссылку на темы, из которых следует, что они хуевые, а то половину даже не знаю это потому что ты ноунейм и уёбок. Ну и анимешник офк ну да, куда мне до знатного поедателя говна Да, до твего отца тебе ещё расти и расти ну у меня хоть есть отец, тебя то свиньи воспитали, вон воняешь говном на весь топан. Т.е. ты признал, что твой отец - говноед? Ок. что делают в голосовалке гриб, фрик, сноб и артас? почему нет в голосовалке варда и джуса? Ну потому что до твоего появлние на форуме эти юзеры были очень блистательными личностями. ты ставишь юзеров пусть и с несколько неадекватным восприятием реальности и/или нестандартным изложением своих мыслей в один ряд с серой хомячьей массой, способной только "пданится" и пилить кулстори про публичную дефекацию во время спортивных упражнений или акты анальной дефлорации кровных родственников и радости гомосексуальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #306 17 мая 2011 годсмак обновил голосвалку себя офк не добавил мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #307 17 мая 2011 теперь-то я ворвусь в топ1, вот увидите я лидер мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #309 17 мая 2011 проголосовал за бубаксона он сам попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #310 17 мая 2011 ну без варда голосовать не за кого даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #311 17 мая 2011 Хоть бы ссылку на темы, из которых следует, что они хуевые, а то половину даже не знаю это потому что ты ноунейм и уёбок. Ну и анимешник офк ну да, куда мне до знатного поедателя говна Да, до твего отца тебе ещё расти и расти ну у меня хоть есть отец, тебя то свиньи воспитали, вон воняешь говном на весь топан. Т.е. ты признал, что твой отец - говноед? Ок. что делают в голосовалке гриб, фрик, сноб и артас? почему нет в голосовалке варда и джуса? Ну потому что до твоего появлние на форуме эти юзеры были очень блистательными личностями. ты ставишь юзеров пусть и с несколько неадекватным восприятием реальности и/или нестандартным изложением своих мыслей в один ряд с серой хомячьей массой, способной только "пданится" и пилить кулстори про публичную дефекацию во время спортивных упражнений или акты анальной дефлорации кровных родственников и радости гомосексуальной жизни Ну должен же кто-то, кроме тебя понять сущность слова "хуёвый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #312 17 мая 2011 теперь-то я ворвусь в топ1, вот увидите все и так знают что ты хуевый хуле ты пыжишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #314 17 мая 2011 Злой Задрот с Мурром и тут друг другу не уступают голосую за них DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #315 17 мая 2011 за первое место предлагаю дать пожизненный бан по айпи второе - удаление третье - эпическая подпись типа " хуевый юзер" "обоссаный продотой" "Ничтожество" и тд Долбоеб, с списке те, кто хоть как то засветились ты же нонейм ебучий тебя никто не знает Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #316 17 мая 2011 МАТЬ МОДЕРА СБРОСИВШЕГО ВСЕ ГОЛОСА - ГОЛИМАЯ ШЛЮХА И ГОВНОЕДКА, ВИДЕЛ КАК ЕЁ ЕБАЛИ ВШИВЫЕ БОМЖИ И ОНА СОСАЛА У СНОБА! УЁБОК, ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛ ЭТИМ ДОБИТЬСЯ? Я ВСЁ РАВНО БЫ РЕНЕЙМИЛ ВАРИАНТ, ИЛИ БЫ, НА КРАЙНЯК КЛОЗАНУЛ ТЕМУ С ГОЛОСОВАНИЕМ! ТУПОЙ УЕБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #317 17 мая 2011 теперь-то я ворвусь в топ1, вот увидите я лидер ты подебил? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #318 17 мая 2011 Все - говно. Автор - элита. а зачем нужен этот пунктик? неужели там стоял ник годсмак? :lol: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение