GodSmack #321 17 мая 2011 Цитата Все - говно. Автор - элита. а зачем нужен этот пунктик? неужели там стоял ник годсмак? :lol: бля, какой же ты тупоооооооооооооооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #323 17 мая 2011 Цитата МАТЬ МОДЕРА СБРОСИВШЕГО ВСЕ ГОЛОСА - ГОЛИМАЯ ШЛЮХА И ГОВНОЕДКА, ВИДЕЛ КАК ЕЁ ЕБАЛИ ВШИВЫЕ БОМЖИ И ОНА СОСАЛА У СНОБА! УЁБОК, ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛ ЭТИМ ДОБИТЬСЯ? Я ВСЁ РАВНО БЫ РЕНЕЙМИЛ ВАРИАНТ, ИЛИ БЫ, НА КРАЙНЯК КЛОЗАНУЛ ТЕМУ С ГОЛОСОВАНИЕМ! ТУПОЙ УЕБАН Показать больше мамы модераторов под протекцией, ты попал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #324 17 мая 2011 Цитата Цитата МАТЬ МОДЕРА СБРОСИВШЕГО ВСЕ ГОЛОСА - ГОЛИМАЯ ШЛЮХА И ГОВНОЕДКА, ВИДЕЛ КАК ЕЁ ЕБАЛИ ВШИВЫЕ БОМЖИ И ОНА СОСАЛА У СНОБА! УЁБОК, ХУЛИ ТЫ ХОТЕЛ ЭТИМ ДОБИТЬСЯ? Я ВСЁ РАВНО БЫ РЕНЕЙМИЛ ВАРИАНТ, ИЛИ БЫ, НА КРАЙНЯК КЛОЗАНУЛ ТЕМУ С ГОЛОСОВАНИЕМ! ТУПОЙ УЕБАН мамы модераторов под протекцией, ты попал МНЕ ПОХУЙ! ЕБАЛ МАТЬ ТОГО МОДЕРА, КОНЧАЛ ЕЙ В ГЛОТКУ ПОТОМ ОБЛИЛ ГОВНОМ И ПОДЖЕГ ТЕЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #325 17 мая 2011 годсмак сам обновил голосовалку и теперь выебуется мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #327 17 мая 2011 подвёл итог: итого итог Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #328 17 мая 2011 Цитата подвёл итог: итого итог подрастающий хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #330 17 мая 2011 Цитата подвёл итог: итого итог И в итоге итого итог? Сегодня я многое понял.. Показать содержимое Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #331 17 мая 2011 ОК, ОТКРЫВАЮ ТЕМУ, ДАБЫ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ТОТ МОДЕРАТОР - ГОВНО. ДА ЕЩЁ И ТРУСЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #333 17 мая 2011 Цитата ОК, ОТКРЫВАЮ ТЕМУ, ДАБЫ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ТОТ МОДЕРАТОР - ГОВНО. ДА ЕЩЁ И ТРУСЛО. УМРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #334 17 мая 2011 Цитата ОК, ОТКРЫВАЮ ТЕМУ, ДАБЫ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ТОТ МОДЕРАТОР - ГОВНО. ДА ЕЩЁ И ТРУСЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #336 17 мая 2011 Цитата ОК, ОТКРЫВАЮ ТЕМУ, ДАБЫ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ТОТ МОДЕРАТОР - ГОВНО. ДА ЕЩЁ И ТРУСЛО. и такой меня еще написал и прголосовал, а потом закрыл, вот это трикс :lol: годсмак опять хапнул от меня турникового гавнеца мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #337 17 мая 2011 ну и кто самый хуевый то оказался Цитата это аналкарнавал, мультибан ему Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #340 17 мая 2011 Цитата ну и кто самый хуевый то оказался ответ в оффтопе Показать содержимое годсмак же мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение