НаркомаН #362 17 мая 2011 хаха годсмак опозорен каким-то недоумком типа некромансера? годсмак тут был прав на 100% просто серая масса шавок будет подлизывать дегенератам создающим темы для набивания постов и модерам, которые банят если им сказать слово поперёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #363 17 мая 2011 хаха годсмак опозорен каким-то недоумком типа некромансера? годсмак тут был прав на 100% просто серая масса шавок будет подлизывать дегенератам создающим темы для набивания постов и модерам, которые банят если им сказать слово поперёк скажи это фалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #365 17 мая 2011 не голосую в уебских голосовалках , составленных уебским уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #366 17 мая 2011 хаха годсмак опозорен каким-то недоумком типа некромансера? годсмак тут был прав на 100% просто серая масса шавок будет подлизывать дегенератам создающим темы для набивания постов и модерам, которые банят если им сказать слово поперёк серая масса сначала с удовольствием флудит в темах мура и зтимка, а потом голосует против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #367 17 мая 2011 хаха годсмак опозорен каким-то недоумком типа некромансера? годсмак тут был прав на 100% просто серая масса шавок будет подлизывать дегенератам создающим темы для набивания постов и модерам, которые банят если им сказать слово поперёк серая масса сначала с удовольствием флудит в темах мура и зтимка, а потом голосует против них они просто проявляют гибкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #368 17 мая 2011 школота на летних каникулах, нищеборды, жиды и прочая дичайшая поебень и грязь этого портала NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #369 17 мая 2011 олдскул прав как дота прав DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #370 17 мая 2011 Меня никто не банил, в этом то и печаль. А голосовалку я сам изменил. Но первый ребут и добавление варианта сделал не я. Меня это выбесило. Это точно был Фалк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #371 17 мая 2011 Меня никто не банил, в этом то и печаль. А голосовалку я сам изменил. Это точно был Фалк? я в тебе не сомневался АХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #372 17 мая 2011 Ну там смысла особого не было. Ну я ее вообще убрать хотел, она не убиралась, пришлось 2 варианта вбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #373 17 мая 2011 Хотя да, Godsmack проголосовал офк <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #374 17 мая 2011 не голосую в уебских голосовалках , составленных уебским уебаном молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #375 17 мая 2011 Хотя да, Godsmack проголосовал офк это не ты случайно всё ребутнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #376 17 мая 2011 Хотя да, Godsmack проголосовал офк это не ты случайно всё ребутнул? я не модер таверны, прости <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #377 17 мая 2011 Хотя да, Godsmack проголосовал офк это не ты случайно всё ребутнул? я не модер таверны, прости это сделал не модер таверны Он-лайн был один фрайз, вроде не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #378 17 мая 2011 Хотя да, Godsmack проголосовал офк это не ты случайно всё ребутнул? я не модер таверны, прости лол так права-то все равно есть? Хотя да, Godsmack проголосовал офк это не ты случайно всё ребутнул? я не модер таверны, прости это сделал не модер таверны Он-лайн был один фрайз, вроде не он. модеры могут в хайде сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #379 17 мая 2011 Бля походу Годсмак хуёвый ХАХАХАХ НУ НИХУЯ СЕБЕ САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЮЗЕР ЕКВ )_))))) КУДА ПРОПАЛ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #380 17 мая 2011 Хотя да, Godsmack проголосовал офк это не ты случайно всё ребутнул? я не модер таверны, прости лол так права-то все равно есть? Хотя да, Godsmack проголосовал офк это не ты случайно всё ребутнул? я не модер таверны, прости это сделал не модер таверны Он-лайн был один фрайз, вроде не он. модеры могут в хайде сидеть Ну инч и лиоо так бы не сделали. Фрайз, сделал бы сразу, когда ворвался, т.к. потом он ливнул из темы. Склоняюсь к какому-нить мудаку, модерируюшему говнораздел, ака аниме, или ещё что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение