GodSmack #21 17 мая 2011 себя добавь ебень блять Первый пошёл. Не у свиней, а у хряков, неуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #22 17 мая 2011 проголосовал за вариант: "GodSmack с прыщавым ебалом, которое он маскирует под аллергию" ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #23 17 мая 2011 нет варианта Годсмак - не голосую Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 17 мая 2011 голосую за автора кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #26 17 мая 2011 реально где в голсовалке автор помоему самый конч на пд это он We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 17 мая 2011 Зз, зтимк, бубаксон, годсмак. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #29 17 мая 2011 проголосовал за вариант: "GodSmack с прыщавым ебалом, которое он маскирует под аллергию" ОНО НЕ ПРЫЩАВОЕ, ЕГО ПРОСТО ПЕРЕКОСИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 17 мая 2011 Так или иначе, оставил свой голос, угадал весь топ-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #31 17 мая 2011 автор лох, и опозорился думаю годсмак говно года LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 17 мая 2011 проголосовал за вариант: "GodSmack с прыщавым ебалом, которое он маскирует под аллергию" ОНО НЕ ПРЫЩАВОЕ, ЕГО ПРОСТО ПЕРЕКОСИЛО Ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 17 мая 2011 я то за что в хуёвых авторах вроде никто не жаловался же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #35 17 мая 2011 Дело в том, что учебный год подходит к концу, скоро будет лето, в июне норм почаны сдают сессию, а в июле едут отдыхать. Следовательно, на продоте останется вся шваль: школота на летних каникулах, нищеборды, жиды и прочая дичайшая поебень и грязь этого портала. Прав как GodSmack прав - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #36 17 мая 2011 я то за что в хуёвых авторах вроде никто не жаловался же? Просто у автора картошка головного мозга, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #37 17 мая 2011 я то за что в хуёвых авторах вроде никто не жаловался же? Ты и гриб, вас хуёвыми не считаю. Это проверка уёбков на вшивость, как и в голосовалке с темами. Зато будешь знать, сколько у тебя хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #38 17 мая 2011 угадал два популярных)))) тоже! skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #40 17 мая 2011 проголосовал за вариант: "GodSmack с прыщавым ебалом, которое он маскирует под аллергию" ОНО НЕ ПРЫЩАВОЕ, ЕГО ПРОСТО ПЕРЕКОСИЛО Ошибка. ПЕРЕКОСИЛО ЖЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение