Murder #81 17 мая 2011 с каких это пор темы про хуевых создают хуевые, которым этот статус убрали за отсос? добавь себя в голосование и результат тебя удивит плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #82 17 мая 2011 все кто голосовал вс русского рэпчика перекрытые ошметки обсуждать тут нечего а про юзеров гриб и сноб норм остальные ублюдки артас потерял всю карму печально .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #83 17 мая 2011 странно что этот выблядок мнит себя неймом дело же ебать говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgn.HustLer #84 17 мая 2011 от пизды проголосовал и угадал популярный Why are you wearing that stupid man suit? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 17 мая 2011 с каких это пор темы про хуевых создают хуевые, которым этот статус убрали за отсос? добавь себя в голосование и результат тебя удивит плюсану гриб в своё время раз 5 создавал подобные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #86 17 мая 2011 Бурления говн по поводу меня в списке доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #87 17 мая 2011 годсмака в голосование иначе хуйня Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #90 17 мая 2011 себя то уж вписал бы в самом начале. думаю, ты бы победил и мура и злого задрота мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #91 17 мая 2011 годсмака нету по причине его очевидной уберхуевости? :lol: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #92 17 мая 2011 ща зтимк ворвется и будет рассказывать какой он охуенный и популярный link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 17 мая 2011 ща зтимк ворвется и будет рассказывать какой он охуенный и популярный у тебя баттхерт от его популярности? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #96 17 мая 2011 ща зтимк ворвется и будет рассказывать какой он охуенный и популярный у тебя баттхерт от его популярности? У тебя батхерт от меой элитности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #97 17 мая 2011 ща зтимк ворвется и будет рассказывать какой он охуенный и популярный у тебя баттхерт от его популярности? что такое баттхерт link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #98 17 мая 2011 ща зтимк ворвется и будет рассказывать какой он охуенный и популярный у тебя баттхерт от его популярности? кто такой зтимк? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #99 17 мая 2011 У тебя батхерт от меой элитности? а ты добавь себя в голосование Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #100 17 мая 2011 себя не добавил, меня не добавил в общем хуйня а не голосовалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение