GodSmack #101 17 мая 2011 У тебя батхерт от меой элитности? а ты добавь себя в голосование Что это изменит? Думаешь, я не добавил из-за того, что не хочу в ней выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 17 мая 2011 кстати да хуйня выходит, т.к. самого автора нет в голосовалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #103 17 мая 2011 У тебя батхерт от меой элитности? а ты добавь себя в голосование думаю, если он обновит голосование и добавит туда себя - победа будет его годсмак, из-за того, что овнился по кд в спорах со мной, хочет меня смешать с гавнецом, но увы мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #105 17 мая 2011 У тебя батхерт от меой элитности? а ты добавь себя в голосование Что это изменит? Думаешь, я не добавил из-за того, что не хочу в ней выиграть? Ты знаешь,что в ней выиграешь спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #106 17 мая 2011 в следующем году я буду в топе кто ты ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #107 17 мая 2011 ты сука заебал сьеби с пд говнарь и нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #108 17 мая 2011 У тебя батхерт от меой элитности? а ты добавь себя в голосование Что это изменит? Думаешь, я не добавил из-за того, что не хочу в ней выиграть? думаю да Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #109 17 мая 2011 Думал а задроте,а проголосовал за зтимка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #110 17 мая 2011 У тебя батхерт от меой элитности? а ты добавь себя в голосование Что это изменит? Думаешь, я не добавил из-за того, что не хочу в ней выиграть? думаю да Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #111 17 мая 2011 мне интересно кто за гриба голосует link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #113 17 мая 2011 в следующем году я буду в топе вот это заявка после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #114 17 мая 2011 автор пытается перевести стрелки на других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #115 17 мая 2011 Меня хоть добавь, или я тоже хуёвый по дефолту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #117 17 мая 2011 У тебя батхерт от меой элитности? а ты добавь себя в голосование Что это изменит? Думаешь, я не добавил из-за того, что не хочу в ней выиграть? думаю да Ок. что ок? ты создаешь голосование на самого хуевого, хотя сам являешься эталоном хуевости, сам это отлично понимая, ты стараешься сглаживать все дерьмо, выливаемое на твое лицо, высерами типа "я элитный мне очень весело кушать ваше говно пдчане" , так будь добр, добавь себя как эталон и узнай истинные резулаты Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #118 17 мая 2011 murr - сказочный долбаеб рли,хуже его тем я ничего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #119 17 мая 2011 блять, как это - задрот не топ1? оО он :clown: же мудак :dance: КОНЧЕНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение