смайл #141 17 мая 2011 годсмак долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #142 17 мая 2011 годсмак долбоёб <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #143 17 мая 2011 Без варда и гадсмэка голосование - бред. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #144 17 мая 2011 и вообще я не понимаю людей, которые говорят, что им похуй на кого-то и при этом агрятся на каждый их (привет, хед_кун) пост По-моему это вы агритесь на то, что я себя на добавил ну так возьми и добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #145 17 мая 2011 Вобще голоса как-то непонятно разделились, сколько же здесь уебков.Но топ-4 без изменений с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #146 17 мая 2011 годсмак долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #147 17 мая 2011 как ни крути автор был достоин участвовать в обоих своих голосовалкаих и быть в топе 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #149 17 мая 2011 годсмак долбоёб господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #150 17 мая 2011 Без варда и гадсмэка голосование - бред. вард вне конкуренции. годсмак видимо тоже. другая весовая категория Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #151 17 мая 2011 GodSmack Самый хуевый.Тему клоз.[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #152 17 мая 2011 годсмак долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #153 17 мая 2011 и вообще я не понимаю людей, которые говорят, что им похуй на кого-то и при этом агрятся на каждый их (привет, хед_кун) пост По-моему это вы агритесь на то, что я себя на добавил ну так возьми и добавь и обнови голосовалку на самом деле годсмак знает, что он элита хуевых, но не добавляет себя под предлогом того, что он нас типа ЗАТРОЛЕЛ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #155 17 мая 2011 годсмак долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #156 17 мая 2011 годсмак долбоёб господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #157 17 мая 2011 Без варда и гадсмэка голосование - бред. вард вне конкуренции. годсмак видимо тоже. другая весовая категория :lol: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #159 17 мая 2011 годсмак долбоёб кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #160 17 мая 2011 годсмак долбоёб Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение