ADOLF #221 18 мая 2011 в рот ебал нахуй этих баб создали,ебали бы друг друга и непереживали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #222 18 мая 2011 вообщето ты говорил что съебываешься на лодке, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #224 18 мая 2011 лайфи больше <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #225 20 мая 2011 Да вроде потихоньку все стало налаживаться,нехочут чтобы в другой город уезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #226 20 мая 2011 в рот ебал нахуй этих баб создали,ебали бы друг друга и непереживали... ажажажажажа хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #227 20 мая 2011 как всегда поржал от души над темой no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #230 20 мая 2011 Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придет следующий. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #231 20 мая 2011 НЕ кулстори,осуждаю.Думал Адольф опасный пацан с 20сантиметровыминструментом,который знаетчто делать в таких ситуациях Я просто позаблы свою цитату с каторой шел по жизни-"Нераслобляйся-ВЫЕБУТ " И раслабился,и теперь меня ебут прям в мозги Помню как то разговарились с ней и я ей обяснял что некому нельзя верить и доверять в этой жизни даже самому близому человеку,-она "и что даже маме?"-да даэе маме" она-"ну и как ты так живеш",как так недоверять некому и почему?-"теперь он наверное меня понимает хуисоска,почему нельзя некому доверять" потомучто сама швиранула меня нахуй ну так ты маме доверяешь или ждёшь вдруг она тя кинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #233 20 мая 2011 да все успакоилиськапусточка вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #234 20 мая 2011 да все успакоились капусточка вернулась гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #235 20 мая 2011 Значит уже другой поёбывать начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #236 20 мая 2011 да все успакоились капусточка вернулась грац 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #237 20 мая 2011 да все успакоились капусточка вернулась грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #238 20 мая 2011 собираюсь замутить себе фото обноженной капусточки во всю стену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #239 20 мая 2011 собираюсь замутить себе фото обноженной капусточки во всю стену! а как же для родной пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #240 20 мая 2011 собираюсь замутить себе фото обноженной капусточки во всю стену! а как же для родной пд? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение