GoldenNight #201 18 мая 2011 НЕ кулстори,осуждаю.Думал Адольф опасный пацан с 20сантиметровыминструментом,который знаетчто делать в таких ситуациях Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #202 18 мая 2011 НЕ кулстори,осуждаю.Думал Адольф опасный пацан с 20сантиметровыминструментом,который знаетчто делать в таких ситуациях Я просто позаблы свою цитату с каторой шел по жизни-"Нераслобляйся-ВЫЕБУТ " И раслабился,и теперь меня ебут прям в мозги Помню как то разговарились с ней и я ей обяснял что некому нельзя верить и доверять в этой жизни даже самому близому человеку,-она "и что даже маме?"-да даэе маме" она-"ну и как ты так живеш",как так недоверять некому и почему?-"теперь он наверное меня понимает хуисоска,почему нельзя некому доверять" потомучто сама швиранула меня нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #204 18 мая 2011 адольф затролил про убийства паренька ? Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #205 18 мая 2011 это такая хуйня =\ ты еще про нестле , мазератти и александра прочитай http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #206 18 мая 2011 В моем случае...думаю она просто хочет меня подрочить... :bravo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #207 18 мая 2011 Сейчас пиздел с девушкой, которую очень сильно любил(да и сейчас люблю). Скоро переезжаю в другой город, сообщил ей об этом, на что она ответила... "Ну ты хороший малый, буду о тебе вспоминать". Пиздец, да, а адольфик тут переживает из-за такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #208 18 мая 2011 Сейчас пиздел с девушкой, которую очень сильно любил(да и сейчас люблю). Скоро переезжаю в другой город, сообщил ей об этом, на что она ответила... "Ну ты хороший малый, буду о тебе вспоминать". Пиздец, да, а адольфик тут переживает из-за такой хуйни хороший малый <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #209 18 мая 2011 Сейчас пиздел с девушкой, которую очень сильно любил(да и сейчас люблю). Скоро переезжаю в другой город, сообщил ей об этом, на что она ответила... "Ну ты хороший малый, буду о тебе вспоминать". Пиздец, да, а адольфик тут переживает из-за такой хуйни хороший малый Заебато вам так говорить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #210 18 мая 2011 Сейчас пиздел с девушкой, которую очень сильно любил(да и сейчас люблю). Скоро переезжаю в другой город, сообщил ей об этом, на что она ответила... "Ну ты хороший малый, буду о тебе вспоминать". Пиздец, да, а адольфик тут переживает из-за такой хуйни хороший малый Заебато вам так говорить( а моя скзала "да некуда ты нахуй неуедеш " В субботу приезжает комне если даже будет ебля,на утро уже нечего может небыть! Кароче план такой! Я заказываю дахуя суши,шампанского себе пивасика! Сначало покажу ей "Зеленную филю" Потом мы давно планировали пересомтреть "Отбросы" На отбросах уже будет часов 23 00,я предложу ей лечь пближе... ну и мб .... Утром сварю ей кофе пожарю яички с колбаской,разрежу апелсин на две половинки и горсть шоколадных конфет и принису ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #211 18 мая 2011 Сейчас пиздел с девушкой, которую очень сильно любил(да и сейчас люблю). Скоро переезжаю в другой город, сообщил ей об этом, на что она ответила... "Ну ты хороший малый, буду о тебе вспоминать". Пиздец, да, а адольфик тут переживает из-за такой хуйни хороший малый Заебато вам так говорить( а моя скзала "да некуда ты нахуй неуедеш " В субботу приезжает комне если даже будет ебля,на утро уже нечего может небыть! Кароче план такой! Я заказываю дахуя суши,шампанского себе пивасика! Сначало покажу ей "Зеленную филю" Потом мы давно планировали пересомтреть "Отбросы" На отбросах уже будет часов 23 00,я предложу ей лечь пближе... ну и мб .... Утром сварю ей кофе пожарю яички с колбаской,разрежу апелсин на две половинки и горсть шоколадных конфет и принису ей! ТРАХНИ ЕЕ <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #212 18 мая 2011 Сейчас пиздел с девушкой, которую очень сильно любил(да и сейчас люблю). Скоро переезжаю в другой город, сообщил ей об этом, на что она ответила... "Ну ты хороший малый, буду о тебе вспоминать". Пиздец, да, а адольфик тут переживает из-за такой хуйни хороший малый Заебато вам так говорить( а моя скзала "да некуда ты нахуй неуедеш " В субботу приезжает комне если даже будет ебля,на утро уже нечего может небыть! Кароче план такой! Я заказываю дахуя суши,шампанского себе пивасика! Сначало покажу ей "Зеленную филю" Потом мы давно планировали пересомтреть "Отбросы" На отбросах уже будет часов 23 00,я предложу ей лечь пближе... ну и мб .... Утром сварю ей кофе пожарю яички с колбаской,разрежу апелсин на две половинки и горсть шоколадных конфет и принису ей! ТРАХНИ ЕЕ думаю она скажет НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #213 18 мая 2011 Сейчас пиздел с девушкой, которую очень сильно любил(да и сейчас люблю). Скоро переезжаю в другой город, сообщил ей об этом, на что она ответила... "Ну ты хороший малый, буду о тебе вспоминать". Пиздец, да, а адольфик тут переживает из-за такой хуйни хороший малый Заебато вам так говорить( а моя скзала "да некуда ты нахуй неуедеш " В субботу приезжает комне если даже будет ебля,на утро уже нечего может небыть! Кароче план такой! Я заказываю дахуя суши,шампанского себе пивасика! Сначало покажу ей "Зеленную филю" Потом мы давно планировали пересомтреть "Отбросы" На отбросах уже будет часов 23 00,я предложу ей лечь пближе... ну и мб .... Утром сварю ей кофе пожарю яички с колбаской,разрежу апелсин на две половинки и горсть шоколадных конфет и принису ей! А моя блять. Такой пиздец... Училась с этим ебланом 9 лет в школе, он у нее есть в аське, че-то там ей написал один раз она аж от счастья кончила, статус поставила вау как классно, подруге написала что ей со мной никогда не было так хорошо как с ним через аську, что это намного баще ебли, тупо общаться с ним. Хотя я с этим крестом ходил на борьбу, его там все унижали, пиздили, бороли и я в том числе. Сука, что она в нем нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #214 18 мая 2011 Сейчас пиздел с девушкой, которую очень сильно любил(да и сейчас люблю). Скоро переезжаю в другой город, сообщил ей об этом, на что она ответила... "Ну ты хороший малый, буду о тебе вспоминать". Пиздец, да, а адольфик тут переживает из-за такой хуйни хороший малый Заебато вам так говорить( а моя скзала "да некуда ты нахуй неуедеш " В субботу приезжает комне если даже будет ебля,на утро уже нечего может небыть! Кароче план такой! Я заказываю дахуя суши,шампанского себе пивасика! Сначало покажу ей "Зеленную филю" Потом мы давно планировали пересомтреть "Отбросы" На отбросах уже будет часов 23 00,я предложу ей лечь пближе... ну и мб .... Утром сварю ей кофе пожарю яички с колбаской,разрежу апелсин на две половинки и горсть шоколадных конфет и принису ей! А моя блять. Такой пиздец... Училась с этим ебланом 9 лет в школе, он у нее есть в аське, че-то там ей написал один раз она аж от счастья кончила, статус поставила вау как классно, подруге написала что ей со мной никогда не было так хорошо как с ним через аську, что это намного баще ебли, тупо общаться с ним. Хотя я с этим крестом ходил на борьбу, его там все унижали, пиздили, бороли и я в том числе. Сука, что она в нем нашла это пиздец конечно..реально больно слушать такую хуйню когда сам понимаеш какого это... хули моя лучше чтоле сказала? мб это значит что я натсолько уебок что некуда от нее неуеду ,кароче после субботы будт видно,я кажеться придумал как себя отвелчь главное сильно неуувлечся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #215 18 мая 2011 АДОЛЬФ В ЕКБ ОМАГАДЕБЛ Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
protokol #216 18 мая 2011 я нашел его выебал его и его маму и заставил чтобы он у своей мамы хуй сосал и папа бы играл на балалайке в переходе по лужам я насал у них в хате и ушел АХХАХАХАХАХАХАХАХА вообщем вот эти двое ^ типа беседуют, слово в слово, и вот второй говорит "следи за языком, щенок" И ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЯЗЫК В РОТ ТРЕТЬЕМУ ЧУВАКУ, начинается внезапное пидорское порево с лошадьми и утконосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #217 18 мая 2011 В моем случае...думаю она просто хочет меня подрочить... котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #218 18 мая 2011 В моем случае...думаю она просто хочет меня подрочить... смени аву она 2 метра весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #220 18 мая 2011 Сейчас пиздел с девушкой, которую очень сильно любил(да и сейчас люблю). Скоро переезжаю в другой город, сообщил ей об этом, на что она ответила... "Ну ты хороший малый, буду о тебе вспоминать". Пиздец, да, а адольфик тут переживает из-за такой хуйни хороший малый Заебато вам так говорить( а моя скзала "да некуда ты нахуй неуедеш " В субботу приезжает комне если даже будет ебля,на утро уже нечего может небыть! Кароче план такой! Я заказываю дахуя суши,шампанского себе пивасика! Сначало покажу ей "Зеленную филю" Потом мы давно планировали пересомтреть "Отбросы" На отбросах уже будет часов 23 00,я предложу ей лечь пближе... ну и мб .... Утром сварю ей кофе пожарю яички с колбаской,разрежу апелсин на две половинки и горсть шоколадных конфет и принису ей! А моя блять. Такой пиздец... Училась с этим ебланом 9 лет в школе, он у нее есть в аське, че-то там ей написал один раз она аж от счастья кончила, статус поставила вау как классно, подруге написала что ей со мной никогда не было так хорошо как с ним через аську, что это намного баще ебли, тупо общаться с ним. Хотя я с этим крестом ходил на борьбу, его там все унижали, пиздили, бороли и я в том числе. Сука, что она в нем нашла это пиздец конечно..реально больно слушать такую хуйню когда сам понимаеш какого это... хули моя лучше чтоле сказала? мб это значит что я натсолько уебок что некуда от нее неуеду ,кароче после субботы будт видно,я кажеться придумал как себя отвелчь главное сильно неуувлечся Ну да... В принципе хуже ни чего и быть не может... Но хуй знает, я уже учусь от этих мыслей как-то отделываться что-ли... Последнее время начинает получаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение