ADOLF #21 17 мая 2011 чот впадлу читать и отписываться для адольфа хотя ничего против него не имею спроси у жена мб она чего подскажет? Пиздец уже устал ебать мой хуй,все болезни разом прошли...неебу как вернуть,седня сомтерть ролики с суецидом..чегото мне не посебе,конченым тряпкой и слабокм становлюсь,в рот себя ебал за всю хуйню,кусок гавна думаю пройдут завтро или после завтро... эта хуйня с месячными чо внатуре такая минус мораль ко всему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 17 мая 2011 нашла нового инфа 100 бістренько попрощайся без слюней и найди новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #25 17 мая 2011 Адольфик держись <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #27 17 мая 2011 http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/130564092039.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 17 мая 2011 нашла нового инфа 100 бістренько попрощайся без слюней и найди новую да нету и некогда работа учеба пизда джигурда у нее даже друзей нету сидит 24 на 7 дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #29 17 мая 2011 чё за уёбина на фотках skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #30 17 мая 2011 нашла нового инфа 100 бістренько попрощайся без слюней и найди новую да нету и некогда работа учеба пизда джигурда у нее даже друзей нету сидит 24 на 7 дома но это не значит,что к ней никто не приходит скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 17 мая 2011 Ей показали питуха. Он больше авторского на 30%. Корень проблемы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #32 17 мая 2011 значит ты следующий Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #34 17 мая 2011 нет, адольф, на фотках не твоя же девушка, я твою смутно помню... а по сабжу вопрос: долго встречаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 17 мая 2011 нашла нового инфа 100 бістренько попрощайся без слюней и найди новую да нету и некогда работа учеба пизда джигурда у нее даже друзей нету сидит 24 на 7 дома но это не значит,что к ней никто не приходит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #37 17 мая 2011 Какие-то хуевые фотки. Капусточка вообще ок, насколько я помню. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39 17 мая 2011 Какие-то хуевые фотки. Капусточка вообще ок, насколько я помню. мне тоже эти ненравяться ,но это из псодених... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение