dENIM #41 17 мая 2011 станешь вовером как я в свое время общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #42 17 мая 2011 Когда девушка говорит "Я устала,я не хочу больше отношений" ? В моем случае...думаю она просто хочет меня подрочить... Так как варианты 1.Ее выебал ктото другой и у них закручиваеться роман! 2.Она действитльно хочет растаться так как разлюбила! 3.Она нехочут дружить с уебком с продоты! И так эти варианты отподают... Говарит что нелюбит...говраит что нечего небуедт... Договарились что она приедит комне в субботу с начевкой,но нечего небудет...вмысле интима... Окей... просто покушаем посомтрим фильм ляжем спать... она гвораит типа незнаю нахуй это делать я все решила для себя уже...нахуй тинуть давай небудем встречаться...похуй всеранво уже приедит ок... Потом чтобы невидеть и дать ей разобраться заскучать я уеду в другой город...меня заебало жить одному,я с ума схожу в этом ебаном домике...я одинок как пес сука...одинок и влюблен в капусточку...она все что у меня было... Думаю сьебусь в ЕКБ если найдеться вакансия у карефанов,зп от 50-70 в месяц...если вакансий небудет,уеду в Москву зарабатывать гоптопом и аверзимом мелким мошеничеством и вымогателсьвом...пока ненавымагаю на тачку и на год универа! Фотку капусточке смысла выкладывать невижу,все ее знаете! Если и выложу,то просьба неписать ей нехуя по братски,ненада портить все плиз! блять какой нахуй екб,ты же в австралию уёбываешь черезе месяц не? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43 17 мая 2011 станешь вовером как я в свое время были такие мыслм наровне с суецидом... приежай в мск в екб с работой невыйдет приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #44 17 мая 2011 Когда девушка говорит "Я устала,я не хочу больше отношений" ? В моем случае...думаю она просто хочет меня подрочить... Так как варианты 1.Ее выебал ктото другой и у них закручиваеться роман! 2.Она действитльно хочет растаться так как разлюбила! 3.Она нехочут дружить с уебком с продоты! И так эти варианты отподают... Говарит что нелюбит...говраит что нечего небуедт... Договарились что она приедит комне в субботу с начевкой,но нечего небудет...вмысле интима... Окей... просто покушаем посомтрим фильм ляжем спать... она гвораит типа незнаю нахуй это делать я все решила для себя уже...нахуй тинуть давай небудем встречаться...похуй всеранво уже приедит ок... Потом чтобы невидеть и дать ей разобраться заскучать я уеду в другой город...меня заебало жить одному,я с ума схожу в этом ебаном домике...я одинок как пес сука...одинок и влюблен в капусточку...она все что у меня было... Думаю сьебусь в ЕКБ если найдеться вакансия у карефанов,зп от 50-70 в месяц...если вакансий небудет,уеду в Москву зарабатывать гоптопом и аверзимом мелким мошеничеством и вымогателсьвом...пока ненавымагаю на тачку и на год универа! Фотку капусточке смысла выкладывать невижу,все ее знаете! Если и выложу,то просьба неписать ей нехуя по братски,ненада портить все плиз! блять какой нахуй екб,ты же в австралию уёбываешь черезе месяц не? да какая тут нахуй автралия капусточка уходит :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 17 мая 2011 нашла нового инфа 100 бістренько попрощайся без слюней и найди новую да нету и некогда работа учеба пизда джигурда у нее даже друзей нету сидит 24 на 7 дома но это не значит,что к ней никто не приходит нет ты влюблённый долбаёб и ты видишь только то, что желаешь видеть (поверь братан я знаю) ну подумай зачем ей прекращать с тобой отношения: либо она нашла себе нового парня (который кстати может её сейчас пердолить) либо ты её чем-то не устраиваешь (она потеряла к тебе интерес/ты где-то жёстко напортачил) советую подготовить почву и серьёзно поговорить держись мужиком, только не переусердствуй кстати может тебя проверять, но это маловероятно если вы с ней уже более года вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #47 17 мая 2011 Предстоит серьезный разговор. Не буду писать. ТРАХНИ ЕЕ! <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48 17 мая 2011 нашла нового инфа 100 бістренько попрощайся без слюней и найди новую да нету и некогда работа учеба пизда джигурда у нее даже друзей нету сидит 24 на 7 дома но это не значит,что к ней никто не приходит нет ты влюблённый долбаёб и ты видишь только то, что желаешь видеть (поверь братан я знаю) ну подумай зачем ей прекращать с тобой отношения: либо она нашла себе нового парня (который кстати может её сейчас пердолить) либо ты её чем-то не устраиваешь (она потеряла к тебе интерес/ты где-то жёстко напортачил) советую подготовить почву и серьёзно поговорить держись мужиком, только не переусердствуй да был с ней груб пиздец как порой как с сабакой... одно время пол года назад писал девушке каторую она ненавидит...чем ее пиздец как травмирован,щяс понимаю что вел себя как ребенок и хочу ещо один шанс так как на 100 процнетов уверен что все могу зделать как про! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49 17 мая 2011 нахуй ей ехать комне елси у нее есть парень,какого хуя ее парнеь незвонит и неговраит что разобьет мне ебало,что бы потом я нашел его выебал его и его маму и заставил чтобы он у своей мамы хуй сосал и папа бы играл на балалайке в переходе по лужам я насал у них в хате и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #50 17 мая 2011 как с собакой :lol: :lol: :lol: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #51 17 мая 2011 да и вообще гвора. этот варинт вообще вычернкнуть можно...нету там неокго инфа 100 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 17 мая 2011 да был с ней груб пиздец как порой как с сабакой... одно время пол года назад писал девушке каторую она ненавидит...чем ее пиздец как травмирован,щяс понимаю что вел себя как ребенок и хочу ещо один шанс так как на 100 процнетов уверен что все могу зделать как про! через год попробуй лучше общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #54 17 мая 2011 как с собакой :lol: :lol: :lol: малыш я незнаю уже чего делать я весь техникум с ней прошел пличе к плечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 17 мая 2011 нахуй ей ехать комне елси у нее есть парень,какого хуя ее парнеь незвонит и неговраит что разобьет мне ебало,что бы потом я нашел его выебал его и его маму и заставил чтобы он у своей мамы хуй сосал и папа бы играл на балалайке в переходе по лужам я насал у них в хате и ушел он как раз и боится, что ты его выебешь а по сабжу, попроси прощения или пригласи куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #56 17 мая 2011 ну если она не хочет быть с тобой и ничегонесделать то отпусти,хорошего уже один хуй из этого не выйдет,вначале будет хуёво но со временем всё пройдёт после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 17 мая 2011 да был с ней груб пиздец как порой как с сабакой... одно время пол года назад писал девушке каторую она ненавидит...чем ее пиздец как травмирован,щяс понимаю что вел себя как ребенок и хочу ещо один шанс так как на 100 процнетов уверен что все могу зделать как про! через год попробуй лучше да я бы попробывал но она моет быть с другим да и папользована Мне либо девствница либо вспоротая мной Хотя я бы и год мог ждать,просто девченка ахуенная когда я уже разочеровался в пездах она дала мне вновь поверь что есть порядочные каторых нестремно назвать девушкой...девстность хронит для адольфика дома сидит любит неная гтоов теплая хоошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #58 17 мая 2011 как с собакой :lol: :lol: :lol: малыш я незнаю уже чего делать я весь техникум с ней прошел пличе к плечу не видел её не разу Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 17 мая 2011 ну если она не хочет быть с тобой и ничегонесделать то отпусти,хорошего уже один хуй из этого не выйдет,вначале будет хуёво но со временем всё пройдёт да ебаная надежда еще живет...я заебался уже самодрочевом заниматься как вы думаете елси в субботу будет секс,это +? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #60 17 мая 2011 ууу паря ты походу сам себя заебеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение