knoxville #61 17 мая 2011 ну если она не хочет быть с тобой и ничегонесделать то отпусти,хорошего уже один хуй из этого не выйдет,вначале будет хуёво но со временем всё пройдёт да ебаная надежда еще живет...я заебался уже самодрочевом заниматься как вы думаете елси в субботу будет секс,это +? Офк если она сама согласиться, а не ты ее рэйпнеш / напоишь и ТРАХНЕШ <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #62 17 мая 2011 ну если попользованая не катит то есть вариант стать наркоманом и сдохнуть а ей зато потом будет стыдно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #63 17 мая 2011 Начинал читать думая что тема серьезная,но во время чтения понял что хуйня тупая Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 17 мая 2011 ну если она не хочет быть с тобой и ничегонесделать то отпусти,хорошего уже один хуй из этого не выйдет,вначале будет хуёво но со временем всё пройдёт да ебаная надежда еще живет...я заебался уже самодрочевом заниматься как вы думаете елси в субботу будет секс,это +? блять адольф,да причём тут секс вообще после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #65 17 мая 2011 ну если она не хочет быть с тобой и ничегонесделать то отпусти,хорошего уже один хуй из этого не выйдет,вначале будет хуёво но со временем всё пройдёт да ебаная надежда еще живет...я заебался уже самодрочевом заниматься как вы думаете елси в субботу будет секс,это +? мб это будет прощальный секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #66 17 мая 2011 ну если она не хочет быть с тобой и ничегонесделать то отпусти,хорошего уже один хуй из этого не выйдет,вначале будет хуёво но со временем всё пройдёт да ебаная надежда еще живет...я заебался уже самодрочевом заниматься как вы думаете елси в субботу будет секс,это +? блять адольф,да причём тут секс вообще при сексе сближение же идет,я буду талкать и спрашивать простиш меня,и есть варитность что в оргазме она скажет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #70 17 мая 2011 ну если она не хочет быть с тобой и ничегонесделать то отпусти,хорошего уже один хуй из этого не выйдет,вначале будет хуёво но со временем всё пройдёт да ебаная надежда еще живет...я заебался уже самодрочевом заниматься как вы думаете елси в субботу будет секс,это +? блять адольф,да причём тут секс вообще при сексе сближение же идет,я буду талкать и спрашивать простиш меня,и есть варитность что в оргазме она скажет да серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 17 мая 2011 если хочешь поставить точку, советую провести тест: пригласи её домой (по умолчанию дружеский движ типо) дома будь мил и попытайся заняться с ней сексом если не выйдет - то у неё есть другой и твой поезд ушёл (или месячные, что тоже мб в таком случае надо будет ещё раз встретиться) если выйдет - то шанс ещё есть, значит она просто в раздумье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #72 17 мая 2011 Когда девушка говорит "Я устала,я не хочу больше отношений" ? В моем случае...думаю она просто хочет меня подрочить... Так как варианты 1.Ее выебал ктото другой и у них закручиваеться роман! 2.Она действитльно хочет растаться так как разлюбила! 3.Она нехочут дружить с уебком с продоты! И так эти варианты отподают... Говарит что нелюбит...говраит что нечего небуедт... Договарились что она приедит комне в субботу с начевкой,но нечего небудет...вмысле интима... Окей... просто покушаем посомтрим фильм ляжем спать... она гвораит типа незнаю нахуй это делать я все решила для себя уже...нахуй тинуть давай небудем встречаться...похуй всеранво уже приедит ок... Потом чтобы невидеть и дать ей разобраться заскучать я уеду в другой город...меня заебало жить одному,я с ума схожу в этом ебаном домике...я одинок как пес сука...одинок и влюблен в капусточку...она все что у меня было... Думаю сьебусь в ЕКБ если найдеться вакансия у карефанов,зп от 50-70 в месяц...если вакансий небудет,уеду в Москву зарабатывать гоптопом и аверзимом мелким мошеничеством и вымогателсьвом...пока ненавымагаю на тачку и на год универа! Фотку капусточке смысла выкладывать невижу,все ее знаете! Если и выложу,то просьба неписать ей нехуя по братски,ненада портить все плиз! уёбок русский выучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #73 17 мая 2011 ну если она не хочет быть с тобой и ничегонесделать то отпусти,хорошего уже один хуй из этого не выйдет,вначале будет хуёво но со временем всё пройдёт да ебаная надежда еще живет...я заебался уже самодрочевом заниматься как вы думаете елси в субботу будет секс,это +? блять адольф,да причём тут секс вообще при сексе сближение же идет,я буду талкать и спрашивать простиш меня,и есть варитность что в оргазме она скажет да блядь, да ты рли уёбок ХАХАХАХАХА нахуй таким помогать надо, лучше гнобить дальше :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #74 17 мая 2011 да был с ней груб пиздец как порой как с сабакой... одно время пол года назад писал девушке каторую она ненавидит...чем ее пиздец как травмирован,щяс понимаю что вел себя как ребенок и хочу ещо один шанс так как на 100 процнетов уверен что все могу зделать как про! через год попробуй лучше да я бы попробывал но она моет быть с другим да и папользована Мне либо девствница либо вспоротая мной Хотя я бы и год мог ждать,просто девченка ахуенная когда я уже разочеровался в пездах она дала мне вновь поверь что есть порядочные каторых нестремно назвать девушкой...девстность хронит для адольфика дома сидит любит неная гтоов теплая хоошая А ты сам то уверен что её заслуживаешь, просто не в обиду может это у тебя оброз такой пдшный, но как ты и такая как капуста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #75 17 мая 2011 при сексе сближение же идет,я буду талкать и спрашивать простиш меня,и есть варитность что в оргазме она скажет да это только между непродуманными быдланами так бывает полная хуйня выйдет даже если скажет да, то через неделю еще больше прохарится на то, что ее в тебе заебало общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #76 17 мая 2011 дело в том, что она прочитала один из твоих говнотопиков на пд, увидела уровень твоего интеллекта и решила послать тебя на хуй бтв какая тебе к хуям зарплата в 50к, лолище ты убогое, ты русского языка то не знаешь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #78 17 мая 2011 у адольфа хуй на аватарке <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #79 17 мая 2011 да был с ней груб пиздец как порой как с сабакой... одно время пол года назад писал девушке каторую она ненавидит...чем ее пиздец как травмирован,щяс понимаю что вел себя как ребенок и хочу ещо один шанс так как на 100 процнетов уверен что все могу зделать как про! через год попробуй лучше да я бы попробывал но она моет быть с другим да и папользована Мне либо девствница либо вспоротая мной Хотя я бы и год мог ждать,просто девченка ахуенная когда я уже разочеровался в пездах она дала мне вновь поверь что есть порядочные каторых нестремно назвать девушкой...девстность хронит для адольфика дома сидит любит неная гтоов теплая хоошая А ты сам то уверен что её заслуживаешь, просто не в обиду может это у тебя оброз такой пдшный, но как ты и такая как капуста.. да нету такого вообще как заслуживаеш есть мальчик есть девочка и неважна какой он и кая она если вы любите друг друга пусть она будет из шфедско блять семьи а ты обрывок с улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krechet #80 17 мая 2011 да был с ней груб пиздец как порой как с сабакой... одно время пол года назад писал девушке каторую она ненавидит...чем ее пиздец как травмирован,щяс понимаю что вел себя как ребенок и хочу ещо один шанс так как на 100 процнетов уверен что все могу зделать как про! через год попробуй лучше да я бы попробывал но она моет быть с другим да и папользована Мне либо девствница либо вспоротая мной Хотя я бы и год мог ждать,просто девченка ахуенная когда я уже разочеровался в пездах она дала мне вновь поверь что есть порядочные каторых нестремно назвать девушкой...девстность хронит для адольфика дома сидит любит неная гтоов теплая хоошая А ты сам то уверен что её заслуживаешь, просто не в обиду может это у тебя оброз такой пдшный, но как ты и такая как капуста.. да нету такого вообще как заслуживаеш есть мальчик есть девочка и неважна какой он и кая она если вы любите друг друга пусть она будет из шфедско блять семьи а ты обрывок с улицы А ты уверен что она именно любит а не тупо привязонность из за того что ты её вскрыл и она других паренй не знала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение