Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Что это значит пасаны?

Рекомендованные сообщения

ну если она не хочет быть с тобой и ничегонесделать то отпусти,хорошего уже один хуй из этого не выйдет,вначале будет хуёво но со временем всё пройдёт :smile:

да ебаная надежда еще живет...я заебался уже самодрочевом заниматься

как вы думаете елси в субботу будет секс,это +?

Офк если она сама согласиться, а не ты ее рэйпнеш / напоишь и ТРАХНЕШ

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

ну если попользованая не катит

то есть вариант стать наркоманом и сдохнуть

а ей зато потом будет стыдно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Начинал читать думая что тема серьезная,но во время чтения понял что хуйня тупая  :avtorklif:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

ну если она не хочет быть с тобой и ничегонесделать то отпусти,хорошего уже один хуй из этого не выйдет,вначале будет хуёво но со временем всё пройдёт :smile:

блять адольф,да причём тут секс вообще  :avtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

мб это будет прощальный секс  :hmm:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

при сексе сближение же идет,я буду талкать и спрашивать простиш меня,и есть варитность что в оргазме она скажет да :buba:

Поделиться сообщением

Велкам ту екб

Поделиться сообщением

она ушла ко мне,а ты неудачник :petro:

Поделиться сообщением

помоги ей

Поделиться сообщением

при сексе сближение же идет,я буду талкать и спрашивать простиш меня,и есть варитность что в оргазме она скажет да :buba:

серьезно?  :avtorklif:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Гость

если хочешь поставить точку, советую провести тест: пригласи её домой (по умолчанию дружеский движ типо)

дома будь мил и попытайся заняться с ней сексом

если не выйдет - то у неё есть другой и твой поезд ушёл (или месячные, что тоже мб в таком случае надо будет ещё раз встретиться)

если выйдет - то шанс ещё есть, значит она просто в раздумье

Поделиться сообщением

Когда девушка говорит

"Я устала,я не хочу больше отношений"

?

В моем случае...думаю она просто хочет меня подрочить...

Так как варианты

1.Ее выебал ктото другой и у них закручиваеться роман!

2.Она действитльно хочет растаться так как разлюбила!

3.Она нехочут дружить с уебком с продоты!

И так эти варианты отподают...

Говарит что нелюбит...говраит что нечего небуедт...

Договарились что она приедит комне в субботу с начевкой,но нечего небудет...вмысле интима...

Окей...

просто покушаем посомтрим фильм ляжем спать...

она гвораит типа незнаю нахуй это делать я все решила для себя уже...нахуй тинуть давай небудем встречаться...похуй всеранво уже приедит ок...

Потом чтобы невидеть и дать ей разобраться заскучать я уеду в другой город...меня заебало жить одному,я с ума схожу в этом ебаном домике...я одинок как пес сука...одинок и влюблен в капусточку...она все что у меня было...

Думаю сьебусь в ЕКБ если найдеться вакансия у карефанов,зп от 50-70 в месяц...если вакансий небудет,уеду в Москву зарабатывать гоптопом и аверзимом мелким мошеничеством и вымогателсьвом...пока ненавымагаю на тачку и на год универа! :buba:

Фотку капусточке смысла выкладывать невижу,все ее знаете!

Если и выложу,то просьба неписать ей нехуя по братски,ненада портить все плиз!

уёбок русский выучи :petro:

Поделиться сообщением

блядь, да ты рли уёбок ХАХАХАХАХА нахуй таким помогать надо, лучше гнобить дальше  :petro: :petro:

Поделиться сообщением

да был с ней груб пиздец как порой как с сабакой...

одно время пол года назад писал девушке каторую она ненавидит...чем ее пиздец как травмирован,щяс понимаю что вел себя как ребенок и хочу ещо один шанс так как на 100 процнетов уверен что все могу зделать как про!

через год попробуй лучше

да я бы попробывал но она моет быть с другим да и папользована :ginsgnil:

Мне либо девствница либо вспоротая мной :subj:

Хотя я бы и год мог ждать,просто девченка ахуенная когда я уже разочеровался в пездах она дала мне вновь поверь что есть порядочные каторых нестремно назвать девушкой...девстность хронит для адольфика дома сидит любит неная гтоов теплая хоошая :geys::palevojein:

А ты сам то уверен что её заслуживаешь, просто не в обиду может это у тебя оброз такой пдшный, но как ты и такая как капуста..

dota2.png

Поделиться сообщением

это только между непродуманными быдланами так бывает

полная хуйня выйдет

даже если скажет да, то через неделю еще больше прохарится на то, что ее в тебе заебало

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

дело в том, что она прочитала один из твоих говнотопиков на пд, увидела уровень твоего интеллекта и решила послать тебя на хуй :nate:

бтв какая тебе к хуям зарплата в 50к, лолище ты убогое, ты русского языка то не знаешь :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

у адольфа хуй на аватарке  :nate:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

у адольфа хуй на аватарке  :nate:

O_rly.jpg

:pray:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

одно время пол года назад писал девушке каторую она ненавидит...чем ее пиздец как травмирован,щяс понимаю что вел себя как ребенок и хочу ещо один шанс так как на 100 процнетов уверен что все могу зделать как про!

через год попробуй лучше

Хотя я бы и год мог ждать,просто девченка ахуенная когда я уже разочеровался в пездах она дала мне вновь поверь что есть порядочные каторых нестремно назвать девушкой...девстность хронит для адольфика дома сидит любит неная гтоов теплая хоошая :geys::palevojein:

А ты сам то уверен что её заслуживаешь, просто не в обиду может это у тебя оброз такой пдшный, но как ты и такая как капуста..

да нету такого вообще как заслуживаеш есть мальчик есть девочка и неважна какой он и кая она если вы любите друг друга пусть она будет из шфедско блять семьи а ты обрывок с улицы

Поделиться сообщением

через год попробуй лучше

да нету такого вообще как заслуживаеш есть мальчик есть девочка и неважна какой он и кая она если вы любите друг друга пусть она будет из шфедско блять семьи а ты обрывок с улицы

А ты уверен что она именно любит а не тупо привязонность из за того что ты её вскрыл и она других паренй не знала?

dota2.png

Поделиться сообщением

• Создать...