Beekc0PK #143 17 мая 2011 хуйня хуйня ты и вся твоя ссаная семейка. У адольфа хуйни никогда не бывает !1 Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #145 17 мая 2011 Как же вы заебали, пиздострадальцы несчастные. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #146 17 мая 2011 у меня так друг женился! breakin` news ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #147 17 мая 2011 советую забить и отвлечься новой самкой. самое хуевое - это навязываться. человека это еще больше раздражает. и, блядь, будь мужиком. не звони и не пиши. не от балды пишу, проходили не, ну а так, все у тебя найс будет. не переживай. возможно что она перестанет злиться,поймет что неможет без меня и вернеться? возможно, если ты прекратишь ей давать о себе знать. чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей © и, черт, это так и есть. чем меньше ты будешь уделять внимания ее персоне, тем больше вероятность того, что она задумается. мама также говарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #148 17 мая 2011 Успокойся, всё будет ок. Я надеюсь (правда), что у вас всё будет ок тоже надеюсь что дольфи вскроется какой же ты безсердечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #149 17 мая 2011 Успокойся, всё будет ок. Я надеюсь (правда), что у вас всё будет ок тоже надеюсь что дольфи вскроется какой же ты безсердечный вот тут я мог бы съязвить по поводу твоей грамотности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #150 17 мая 2011 у нее же все там написано Елена NsKa Смирнова с головой моей явно все хуже и хуже... чего это значит мб ето значит что она ушла к НСу?? Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #151 17 мая 2011 Звони ей почаще, говори как ты её любишь и что не можешь жить без неё. Она тебя кинет, пострадаешь месяцок другой и, возможно, задумаешься над тем, какой ты долбоёб и почему тебя кинули(если не вскроешься, конечно), сделаешь для себя выводы. И уже со следующей бабой, может, всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #153 17 мая 2011 одень свой имба пиджак, возможно она поймёт, какой ты стильный красавчик и простит какую-то хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #154 17 мая 2011 у нее же все там написано Елена NsKa Смирнова с головой моей явно все хуже и хуже... чего это значит мб ето значит что она ушла к НСу?? нс бабник знатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #155 17 мая 2011 одень свой имба пиджак, возможно она поймёт, какой ты стильный красавчик и простит какую-то хуйню написал ахах this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #156 17 мая 2011 хуйня хуйня ты и вся твоя ссаная семейка. У адольфа хуйни никогда не бывает !1 лол адольф сам хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #157 17 мая 2011 1.Ее выебал ктото другой и у них закручиваеться роман! 2.Она действитльно хочет растаться так как разлюбила! 3.Она нехочут дружить с уебком с продоты! И так эти варианты отподают... подходят, потому что автор Адольф пофиксил для великой справедливости Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #158 17 мая 2011 Ее выебал ктото другой и у них закручиваеться роман! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #159 17 мая 2011 одень свой имба пиджак, возможно она поймёт, какой ты стильный красавчик и простит какую-то хуйню написал ахах this http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #160 17 мая 2011 советую забить и отвлечься новой самкой. самое хуевое - это навязываться. человека это еще больше раздражает. и, блядь, будь мужиком. не звони и не пиши. не от балды пишу, проходили не, ну а так, все у тебя найс будет. не переживай. :lol: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение