knoxville #161 17 мая 2011 у нее же все там написано Елена NsKa Смирнова с головой моей явно все хуже и хуже... чего это значит мб ето значит что она ушла к НСу?? нс бабник знатный у него есть постоянная девушка <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #162 17 мая 2011 хуйня хуйня ты и вся твоя ссаная семейка. У адольфа хуйни никогда не бывает !1 ? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #163 17 мая 2011 я на пд недавно и не знаю, правда ли адольф настолько безграмотен, что пишет слово "говорит" через А, или это такой имидж долбоеба расскажите че-нибудь про него, олдскульчики ^_^ бтв, его темы про баб уже заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #164 17 мая 2011 Она так говорит, потому что ты ебаное мудло мало внимания уделяешь срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #166 17 мая 2011 мне кажется со мной многие хотят дружить, но я уёбок с пд и близко никого не подпускаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #167 17 мая 2011 you love trance don`t forget it, шалава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #168 17 мая 2011 я на пд недавно и не знаю, правда ли адольф настолько безграмотен, что пишет слово "говорит" через А, или это такой имидж долбоеба расскажите че-нибудь про него, олдскульчики ^_^ бтв, его темы про баб уже заебали он уже убил человека толкнул под поезд метро link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #170 17 мая 2011 я на пд недавно и не знаю, правда ли адольф настолько безграмотен, что пишет слово "говорит" через А, или это такой имидж долбоеба расскажите че-нибудь про него, олдскульчики ^_^ бтв, его темы про баб уже заебали он уже убил человека толкнул под поезд метро его живьем закопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #171 17 мая 2011 я на пд недавно и не знаю, правда ли адольф настолько безграмотен, что пишет слово "говорит" через А, или это такой имидж долбоеба расскажите че-нибудь про него, олдскульчики ^_^ бтв, его темы про баб уже заебали он уже убил человека толкнул под поезд метро ой, да че тут такого удивительного, у меня на районе каждый третий убивал. давай че-нить по-интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #172 17 мая 2011 я на пд недавно и не знаю, правда ли адольф настолько безграмотен, что пишет слово "говорит" через А, или это такой имидж долбоеба расскажите че-нибудь про него, олдскульчики ^_^ бтв, его темы про баб уже заебали он уже убил человека толкнул под поезд метро ой, да че тут такого удивительного, у меня на районе каждый третий убивал. давай че-нить по-интереснее он с друганами на такси священика сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #173 17 мая 2011 нашел http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=86977.msg2022494952#msg2022494952 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evk.SeGa #174 17 мая 2011 Она хочет чтобы ты за ней снова начел ухаживать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #175 17 мая 2011 нашел http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=86977.msg2022494952#msg2022494952 Первая тема от адольфа которую я прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
If.make #176 17 мая 2011 link=topic=216809.msg2025610287#msg2025610287 date=1305660048] you love trance don`t forget it, шалава ^ шарит Вся суть доты-не ходить туда где разобьют ебло, ходить туда где можно разбить ебло EBANEZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #177 17 мая 2011 Автор влюбился по уши и теперь ноет на пд бтв , нашла другого? Ну и хуй на нее , таких как она будет море. Найди и ты другую. Чем ты хуже? Я понять не могу. Она ебет тебе мозги как все бабы , а ты хуйней страдаешь , ты же мужик ебать Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IShotTheSheriff #179 17 мая 2011 советую забить и отвлечься новой самкой. самое хуевое - это навязываться. человека это еще больше раздражает. и, блядь, будь мужиком. не звони и не пиши. не от балды пишу, проходили не, ну а так, все у тебя найс будет. не переживай. возможно что она перестанет злиться,поймет что неможет без меня и вернеться? возможно, если ты прекратишь ей давать о себе знать. чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей © и, черт, это так и есть. чем меньше ты будешь уделять внимания ее персоне, тем больше вероятность того, что она задумается. love hurts, держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #180 17 мая 2011 советую забить и отвлечься новой самкой. самое хуевое - это навязываться. человека это еще больше раздражает. и, блядь, будь мужиком. не звони и не пиши. не от балды пишу, проходили не, ну а так, все у тебя найс будет. не переживай. возможно что она перестанет злиться,поймет что неможет без меня и вернеться? возможно, если ты прекратишь ей давать о себе знать. чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей © и, черт, это так и есть. чем меньше ты будешь уделять внимания ее персоне, тем больше вероятность того, что она задумается. love hurts, держись от баунти тоже пиздатый совет ну и еще , мужик отличается от бабы тем , что руководствуется мозгом , а баба эмоциями. Так вот , ты сейчас руководствуешься эмоциями. А надо..? мозгом Вот и делай выводы Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение