Q-Master #61 4 октября 2007 Авенджер как всегда злой и сердитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #62 4 октября 2007 не я как всегда не люблю глупость и неоригинальность -.- твою глупость и их неоригинальность ) так-то я добрый и весёлый (спроси у кого-хошь) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innnnt #63 6 октября 2007 Сморя обьяктивно, турнир туповат, т.к. приходиш, те дают команду 'с названием ХЗ КТО' а заодно я еще прочитал, правила 'типо без CreepBlock и т.д.' а малоли какую команду идиотов тебе дадут :( тупость имхо, какойнибудь 'идиот' делает 'creepblock' в итоге проигрывает не он, а вся команда. тобиш и ты. :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #64 6 октября 2007 ^ кому нужны эти правила!!! ЭТО СПАРТА!!!!!!!!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #65 6 октября 2007 фохи, ты придешь???? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #66 6 октября 2007 АХАХАХАХА ЗИКС АВАТВР ЕБЕТ))) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innnnt #67 7 октября 2007 платить на этом чемпе 400P чтобы играть за неизвестно кого :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #68 7 октября 2007 платить на этом чемпе 400P чтобы играть за неизвестно кого :stenka: ну и соси молча дома тогда. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innnnt #69 7 октября 2007 платить на этом чемпе 400P чтобы играть за неизвестно кого :stenka: ну и соси молча дома тогда. ты имхо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innnnt #71 7 октября 2007 ну и соси молча дома тогда. прав №2 №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #72 7 октября 2007 платить на этом чемпе 400P чтобы играть за неизвестно кого :stenka: ну и соси молча дома тогда. Веномчег прав <3 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innnnt #73 7 октября 2007 хз хз, больше бы хотелось со своими соиграть B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #74 7 октября 2007 если я не ошибаюсь то чемп будет проводится уже в 5ый раз. всем нравится, приходит давольно много народу. лично я еду для того что бы попить пивка, поболеть за более удачливых и пряморуких таварищей, посмотреть интерестные игры и послушать коменты пгг. а если тебе хочется со своими поиграть бери и играй, благо и ггц придумали и чемпы проводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #75 7 октября 2007 готовьте пиво люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #76 7 октября 2007 у нас пиво не залежится, пить получается лучше чем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innnnt #77 7 октября 2007 если я не ошибаюсь то чемп будет проводится уже в 5ый раз. всем нравится, приходит давольно много народу. лично я еду для того что бы попить пивка, поболеть за более удачливых и пряморуких таварищей, посмотреть интерестные игры и послушать коменты пгг. а если тебе хочется со своими поиграть бери и играй, благо и ггц придумали и чемпы проводят в 5ый раз ОО, ну в итоге всеравно наверно пойду.... т.к. живу не в москве.... мы кокраз поедем угарать в москву, вот и решили сходить на какойнить чемп, придемс наверн, больше вроде в эти дни никаких чемпов нигде нетю. :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innnnt #79 8 октября 2007 есть в иваново я имел ввиду в москве больше чемпов в эти дни нигде нету ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #80 8 октября 2007 мб приеду vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение