notforyou #102 13 октября 2007 Бля так охота приехать, но могу не попасть на ваш праздник жизни.. обидно блин люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #103 13 октября 2007 OHUEL? люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #104 13 октября 2007 сам то приедешь Миш??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #105 13 октября 2007 сколько примерно от тушинской добираться по времени?! если на автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #106 13 октября 2007 :palevo: :palevo: минут 5-7 на маршрутке #2 или на одноименном автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #107 13 октября 2007 ЯРИК ТЫ МЕНЯ ПИВОМ УГОЩАЕЩ? люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #110 13 октября 2007 мб ты все таки раскошелишся пидрила?:) С ТЕБЯ ПИВАССАСАСАСАСАСАСАСАСАСА ! ! ! ! ! ! ! пс сцук ты уже там ? иван уже в клике давно люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #111 13 октября 2007 не приеду Даня вафлит чета, погода говно, раскурюсь лучше дома в тепле и уюте :vip: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #112 13 октября 2007 куски будут :vip: тока придеться 1 видимо ехать....так что надеюсь там меня встретите :drinks: Встретим не боись :) OHUEL? БАСТА КАРАПУЗИКИ, кончились сказки! cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #113 13 октября 2007 сверсекретная инфа, у компа №65 есть 0,7 Зеленой марки (Ржаная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #115 13 октября 2007 Кумастер!!!!!!!!!! ты за каким компом?? или дай телефон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #119 14 октября 2007 0-2 np noobs © zydu pizdiw tam mb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #120 14 октября 2007 ну кто выиграл, рассказывайте I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение