Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mant

Компьютерщики / The IT Crowd

Рекомендованные сообщения

Гость IM JUST SO COOL

не проецируй)

кстати там таки английский или американский юморок? рассуди

Поделиться сообщением

Для меня английский юмор это майти буш а американский - пирог. Так что ни то ни другое

Не раз уже замечая за тобой порок посмотреть что то в 14 лет, не понять- плюнуть и в 25 потом смело заявлять что это говно то говно, мне не понравилось и так далее. Тип в 14 ты уже как личность состоялся там?)) дай майшоу свой

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL
(изменено)

если уже ты не первый раз замечаешь - уверен, что тебе не составит труда ещё привести примеров)

и ещё плис - гдк я написал что я не понял и где я написал что сериал говно

давай братан жду)

Изменено пользователем IM JUST SO COOL

Поделиться сообщением

Сталкер

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

аааа))) сталкера я тоже не понял и говорил что он говно, так?) лады братан)

Поделиться сообщением

Ты пишешь с долей иронии, намекая что тебе этот момент не показался смешным. Грубо говорю с твоей точки зрения по говно, ведь ты претендуешь на имение вкуса в современном медиа, и когда такого рода говорят подобное это по сути значит говно. А то что ты не понял говорит о том что ты не пошел быстро скоро смотреть этот сирик

Поделиться сообщением

Да не, там английский юмор, то есть такой по-хорошему туповатый с налетом джентельменства или как бы так сказать чего-то изысканного(если вообще можно сочетать тупость и изысканность). Или это я не разбираюсь в английском юморе простА. А американский юмор - это по-быдлячески тупая хуйня про отрыжки, рыгачки, мочу, кал, понос и девственность.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

я всего лишь поделился своим опытом, коли ты уж занекропостил.

Поделиться сообщением

аааа))) сталкера я тоже не понял и говорил что он говно, так?) лады братан)

не придуривайся - порок один: ценить свое мнение, которое сформировалось в подростковый период. Иди качай сериал

я всего лишь поделился своим опытом, коли ты уж занекропостил.

моего мнения и мухиного тебе недостаточно чтоб пойти и посмотреть маст си сирик, который пропустил? Я потом еще похожий дам, про него мало кто знает

Поделиться сообщением

БМС - пример охуенного американского юмора.

Поделиться сообщением

БМС - пример охуенного американского юмора.

Расшифруй.

Американский юмор - не значит юмор, который "сделал" американец.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

блю маунтит стэйт.

ахуенный американский юмор - Линч и Джармуш, например

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

хотя если американский юмор - это не юмор сделанный американцами, а быдло-юмор, то я мб не прав. а какой тогда юмор у Джармуша?)

Поделиться сообщением

Ну хороший американский юмор только в ад и фили, ибо он акцентирует свое внимание именно локационно - чернокожие, лигалайз пушек, католичество и прочих слабостях американского общества, и при всем при этом нам суждено его понимать

Поделиться сообщением

хотя если американский юмор - это не юмор сделанный американцами, а быдло-юмор, то я мб не прав. а какой тогда юмор у Джармуша?)

Ну просто юмор. Может тонкий, может еще какой. Обязательно разграничивать?

Поделиться сообщением

Ну а самый ярко выраженных чисто звездно-полосатых это офк грифины, ибо порой хуй просышь добрую половину остылок

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

что такое ад, ску? а в фили высмеивают ВАЩЕ ВСЁ. это чёрный юмор, а не американский

Поделиться сообщением

(изменено)

Там не высмеивается православие, темы затрагиваются сугубо американские, несмотря на то что мак ирлашка. Просто все эти темы близки абсолютно любому общества. А вон тот же дмб - нерусю ни за что не понять, хотя та еще чернота. Ад - задержка в развитии

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

соглашусь про ад, но фили это просто хардкор-юмор. странно что ты бугуртишь на коммунити если осиливаешь тот же ад)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...