Гость IM JUST SO COOL #21 8 августа 2014 не проецируй)кстати там таки английский или американский юморок? рассуди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #22 8 августа 2014 Для меня английский юмор это майти буш а американский - пирог. Так что ни то ни другое Не раз уже замечая за тобой порок посмотреть что то в 14 лет, не понять- плюнуть и в 25 потом смело заявлять что это говно то говно, мне не понравилось и так далее. Тип в 14 ты уже как личность состоялся там?)) дай майшоу свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #23 8 августа 2014 (изменено) если уже ты не первый раз замечаешь - уверен, что тебе не составит труда ещё привести примеров)и ещё плис - гдк я написал что я не понял и где я написал что сериал говнодавай братан жду) Изменено 8 августа 2014 пользователем IM JUST SO COOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #25 8 августа 2014 аааа))) сталкера я тоже не понял и говорил что он говно, так?) лады братан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 8 августа 2014 Ты пишешь с долей иронии, намекая что тебе этот момент не показался смешным. Грубо говорю с твоей точки зрения по говно, ведь ты претендуешь на имение вкуса в современном медиа, и когда такого рода говорят подобное это по сути значит говно. А то что ты не понял говорит о том что ты не пошел быстро скоро смотреть этот сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 8 августа 2014 Да не, там английский юмор, то есть такой по-хорошему туповатый с налетом джентельменства или как бы так сказать чего-то изысканного(если вообще можно сочетать тупость и изысканность). Или это я не разбираюсь в английском юморе простА. А американский юмор - это по-быдлячески тупая хуйня про отрыжки, рыгачки, мочу, кал, понос и девственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #28 8 августа 2014 я всего лишь поделился своим опытом, коли ты уж занекропостил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 8 августа 2014 аааа))) сталкера я тоже не понял и говорил что он говно, так?) лады братан)не придуривайся - порок один: ценить свое мнение, которое сформировалось в подростковый период. Иди качай сериал я всего лишь поделился своим опытом, коли ты уж занекропостил.моего мнения и мухиного тебе недостаточно чтоб пойти и посмотреть маст си сирик, который пропустил? Я потом еще похожий дам, про него мало кто знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 8 августа 2014 БМС - пример охуенного американского юмора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #31 8 августа 2014 БМС - пример охуенного американского юмора.Расшифруй. Американский юмор - не значит юмор, который "сделал" американец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #32 8 августа 2014 блю маунтит стэйт.ахуенный американский юмор - Линч и Джармуш, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 8 августа 2014 Не смог в БМС значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #34 8 августа 2014 хотя если американский юмор - это не юмор сделанный американцами, а быдло-юмор, то я мб не прав. а какой тогда юмор у Джармуша?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #35 8 августа 2014 Ну хороший американский юмор только в ад и фили, ибо он акцентирует свое внимание именно локационно - чернокожие, лигалайз пушек, католичество и прочих слабостях американского общества, и при всем при этом нам суждено его понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #36 8 августа 2014 хотя если американский юмор - это не юмор сделанный американцами, а быдло-юмор, то я мб не прав. а какой тогда юмор у Джармуша?)Ну просто юмор. Может тонкий, может еще какой. Обязательно разграничивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #37 8 августа 2014 Ну а самый ярко выраженных чисто звездно-полосатых это офк грифины, ибо порой хуй просышь добрую половину остылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #38 8 августа 2014 что такое ад, ску? а в фили высмеивают ВАЩЕ ВСЁ. это чёрный юмор, а не американский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #39 8 августа 2014 (изменено) Там не высмеивается православие, темы затрагиваются сугубо американские, несмотря на то что мак ирлашка. Просто все эти темы близки абсолютно любому общества. А вон тот же дмб - нерусю ни за что не понять, хотя та еще чернота. Ад - задержка в развитии Изменено 8 августа 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #40 8 августа 2014 соглашусь про ад, но фили это просто хардкор-юмор. странно что ты бугуртишь на коммунити если осиливаешь тот же ад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение