Llirik #1 Опубликовано: 28 января 2009 Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: ужасы, боевик, триллер Продолжительность: 01:33:55 Режиссер: Ричард Крудо В ролях: Стивен Сигал Таноай Рид Дженна Харрисон Дэнни Мидуинтер Эмма Кэтервуд Стефен Хэйгэн Дэниэл Персивал Скай Беннетт Линден Эшби Кит Дэвид Описание: Виртуоз катаны Тао ведет специальный отряд бывших военных на геноцидную миссию. Их цель — вампиры. На постапокалиптической планете, высосанной до дна кровожадными упырями, кучка оставшихся в живых пойманы в ловушку в зараженной больнице. Тао — их последняя надежда, и он знает, что единственная панацея — резня. Настал час решающего противостояния плотоядным вампирам, и терять нечего, кроме остатков человечества. [ff[f[f[ чувсвтую олдскульное мясо с огромным кол-м кровищи.!!!РЕЗНЯ :po_weke: :po_weke: :po_weke: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 29 января 2009 неучто Стивен Сигал Последняя надежда человечества :mage: наверно супер дешовый без смысленный фильм! ктонибудь уже смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #4 29 января 2009 АХАХАХАХ вчера посморел этот фильм - ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ГОВНО Сигал - выдохся Даже не советую качать и смотреть этот бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #5 29 января 2009 он на заставке уже какойто хуевый. не буду смотреть ( офк по совету хб) Цитата Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #7 29 января 2009 бля сам вчера посмотрел подкупило название, ну и конечно же СТИВЕН давно йа такого говна не видел Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #8 29 января 2009 Клёвый фильм, не знаю, что он вам не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #10 29 января 2009 сигал - это клон чака неудачный клон кстати Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение