Buxpb #1 Опубликовано: 29 января 2009 Реплеи можно скачать здесь ftp://click-net.ru/Tourneys/click-net%20qwerty%20cup/25.01.2009/WC%203%20dota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 29 января 2009 оформить бы некоторые Ну так оформь, много ума не надо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #4 29 января 2009 оформить бы некоторые намек на самопиар ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makRBitteR #5 29 января 2009 Нет как-бе оформления тут и не хватает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 29 января 2009 блин наш только один реплей 8( бтв где можно посмотреть всю сетку и резалты? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #8 29 января 2009 Даёшь нашу хил страту как поучительную репу :dance:)))) Хоть противники были не совсем про )) Но всё было сделанно грамотно и без лишнего фейла .... итог : резальт 30 минут :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9 29 января 2009 Даёшь нашу хил страту как поучительную репу :dance:)))) Хоть противники были не совсем про )) Но всё было сделанно грамотно и без лишнего фейла .... итог : резальт 30 минут :mage: Ну тогда и нашу пуш-страту 24 минуты - мегакрипы и лив оппонентов. суицидом практически забирали всё что можно забрать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #10 29 января 2009 Че за ебанутая карта fake-crsq ? Выложите карту кто сумел запустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #11 29 января 2009 Че за ебанутая карта fake-crsq ? Выложите карту кто сумел запустить. Они все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #13 1 февраля 2009 Даёшь нашу хил страту как поучительную репу :dance:)))) Хоть противники были не совсем про )) Но всё было сделанно грамотно и без лишнего фейла .... итог : резальт 30 минут :mage: Ну тогда и нашу пуш-страту 24 минуты - мегакрипы и лив оппонентов. суицидом практически забирали всё что можно забрать не нашёл её на фтп aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prodota|w8_plz #14 2 февраля 2009 спс за ссылку классные репки! зачёт :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #15 2 февраля 2009 ™ link=topic=19096.msg2021568367#msg2021568367 date=1233520593] Даёшь нашу хил страту как поучительную репу :dance:)))) Хоть противники были не совсем про )) Но всё было сделанно грамотно и без лишнего фейла .... итог : резальт 30 минут :mage: Ну тогда и нашу пуш-страту 24 минуты - мегакрипы и лив оппонентов. суицидом практически забирали всё что можно забрать не нашёл её на фтп так и я про то же 8( В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение