AHTOH #1 Опубликовано: 29 января 2009 Это мой Sony Walkman NWZ-s616f 4гб памяти 33часа работы (сони всегда пиздит, на самом деле там часов 20) Удобный поиск Хороший эквалайзер Хорошое звучание красивый дизайн удобные кнопки Минусы: кабель=хуйня, такой сложно найти, заряжается через комп онли Наушники в комплекте=дерьмо Наушники=Фишер-затычки за 600р металический корпус, хорошое звучание У кого какой плеер? Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 29 января 2009 слушая музыку с телефона Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 29 января 2009 1by1 Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5 29 января 2009 Ixtone MC327F 1Gb Плюсы: +Дешевый +Для такой цены неплохое количество памяти +В комплекте блок зарядки от сети 220В +есть слот для карточки +два слота для наушников Минусы: -Наушники в комплекте хуета -Время роботы маленькое Щас юзаю наушники Panasonic RP-HS531 покупал (если по курсу перевести) гдето за 350р. щас стоят хз скоко, рублей 500+ гдето п.с. покупал года 3-4 назад Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 29 января 2009 ipod самый дорогой который был на скалде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #9 29 января 2009 ipod ofc Цитата 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid #10 29 января 2009 ipod video 30 gb, давно не пользуюсь т.к. всё время провожу в машине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 29 января 2009 iPod Classic 160 Gb Black минус тока один - йобаный iTunes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #12 29 января 2009 АЙПОД КЛАССИК 80 ГБ покупал во времена когда он назывался АЙПОД ВИДЕО Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #13 29 января 2009 Мажоры Все с айподами Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14 29 января 2009 на 1Гб + чехол на 700р + наушники в районе 700р (Синхайзеры с дужкой) покупал 2 года назад радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fixed #15 29 января 2009 Iphone 8gb ^ ^ ^ айтюнс рли крап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #17 29 января 2009 Мажоры Все с айподами ну он как бы стоит того Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darїn #18 29 января 2009 зачем дорогая хуйня, чтобы музыку слушать? я за эти деньги нормальный коммуникатор возьму с плеером и нормальным звучанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 29 января 2009 айпод на 360 гиг и не парюсь переносной хард бля музыка ХОРОШАЯ в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #20 29 января 2009 iPod Video 80Gb минус только один - нет радио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение