НаркомаН #21 30 января 2009 Кароче, моя версия - дерьмо герой штоле новый? аахахаахха зачоот! Tauren Chieftain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #22 30 января 2009 Br - бром - 35 елемент. У сентинелей 35 течис, у скоржей бладсикер. Если по атомной массе, то 79. Начиная считать с таверны сентинелей, получаем сф. было бы время записал бы такие цитаты в отдельный пост и отнёс в ближайшую клинику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #23 30 января 2009 Не, я имела ввиду, что мой подход к ребусу неправильный и "+" надо учитывать регистр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #25 30 января 2009 Ну лол, учитывать, где юзнута заглавная буква, а где строчная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #26 30 января 2009 :opasnoste: :opasnoste: Учимся решать ребусы -Папа, а что это такое? -Это, сынок, ребус. Загадка с картинками. -Я люблю загадки, а как ребус отгадывать –не знаю. -Хорошо, Гиви, я тебя научу. Начнём с этого самого простого. Что ты видишь на этой картинке? -Я вижу букву «А». -Молодец, сынок, так и запишем букву «А». Записал? Пошли дальше. Что ты видишь ещё? -По дороге едет машина. Я понял, нужно записать «машина». -Подожди, сынок, не спеши. А что ты видишь сзади у машины? -Дым из глушителя выходит. -Нет, Гиви, это не дым, это пыль. Машина быстро едет и поднимает пыль. Так и запиши «пыль». Записал? Что ты видишь дальше? -Большой человек держит за руку маленького человека. -Как ты думаешь, кто это большой человек и маленький? -Наверно, муж и жена... -Правильно, но наполовину. Большой- это женщина, а муж такой маленький не может быть. Подсказываю, этот маленький-близкий родственник этой женщины. Кто он? -Может быть брат? -Нет, Гиви, сын. Так и запиши «сын». А теперь прочитай всё вместе, что ты записал. -«АПЫЛЬСЫН». -Молодец,сынок! Вот так и разгадываются ребусы. -Папа,а тут ещё какие-то запятые стоят в начале и в конце. -Правильно сынок.Молодец! Ты у меня очень любопытнознательный растёшь... Запятая перед буквой "А" означает,что эту букву не надо писать. Так, значит "А" не пишем совсем. Смотрим дальше. Что-то мне не нравится эта машина...Старая она, похожа на "Запорожца"-позор нашей нации. Лучше запиши "авто". Так, теперь эта женщина с сыном. Если он ей сын, то кто же она ему? Молодец,правильно,мать! Так и запиши "мать". Хотя,подожди...Там в конце стоит запятая, а это значит,что последнюю букву писать не нужно. Какая у нас последняя буква? Правильно, мьягкий знак. Мы его не пишем. Читай, что у нас получилось. -"АВТОМАТ". -Молодец,сынок! -Здорово, папа! Я даже хохотался, когда из "апыльсына" "автомат" получился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #27 30 января 2009 olo)AsH (15:53:15 30/01/2009) не могу поверить, что вы не можете понять что нарисовано слева... ^ Соси Сначала реплей 1 вс 1 с Травкой, а потом уже :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение