olo)AsH #1 Опубликовано: 30 января 2009 Загадка 1 отгадано GothicDumka Ответ Слава КПСС! :mage: Glorious - славный => Слава Rush3d - Переводим R на русский, получаем К Games - Переводим G на русский, получаем П Chance - Переводим C на русский, получаем С Cup - Переводим C на русский, получаем С Загадка 2 отгадано K1zub + Вилат Приз зрительских симпатий. Загадка 3 отгадано [3.14]_ka4y Загадка 4 отгадано parry Загадка 5 отгадано GothicDumka Загадка 6 первый правильный ответ написал noobyara, но в принципе там коллективный разум. Финальная загадка серии "определи героя" + бонусная игра отгадано всеми по чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #3 30 января 2009 так же в этом топике можно сказать спасибо или пожелать скорейшей смерти автору с больной фантазией и нездоровым мозгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #4 30 января 2009 скорейшей смерти автору с больной фантазией и нездоровым мозгом. Маразматик :yazik: :yazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 30 января 2009 так же в этом топике можно сказать спасибо или пожелать скорейшей смерти автору с больной фантазией и нездоровым мозгом. спс за загадки бтв будешь ли сочинять по прошествию р3д капа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #6 30 января 2009 спс за загадки бтв будешь ли сочинять по прошествию р3д капа? нужно настроение и цель буду просто для хорошей загадки надо придумать хорошую идею и исполнение - а это тяжело когда есть цель и желание - загадка и её "суть" раждается за 10 секунд, остальное дело техники + придумывать каждый раз новый "изящный" ход для каждой новой загадки - очень тяжело ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #7 30 января 2009 Спасибо маразматику The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #10 30 января 2009 Если не тяжело, все - кому я должен пиво - напишите в приват, с ссылкой на мои слова о пиве. я ща пробегусь конечно по топикам - но могу кого-то не доглядеть или пропустить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #11 31 января 2009 Придумать 1 загадку за 40 секунд это ж охуеть Это вы ему пиво должны покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #13 16 февраля 2009 начал редактить и добавлять и оформлять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TT-SLON #14 26 февраля 2009 :lipsrsealed: ash [00:40:09] <L.K.Seyren> Откуда ты такой умный тока, все про всех знаешь -- [00:40:23] <x.an> soset y prezidenta ( ------------------------------------------------------- В-третьих, как-бе на спор 200кг присяду, жим 180 (с) mdma.xtc ------------------------------------------------ [19:23:34] <XpoHuK> так, я пропустил второй тур, готов сыграть в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #16 5 марта 2009 эээ кто тут инспектор? если инспектор это я, то откуда ты знаешь что я инспектор и какой о_О и какая загадка? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
randomsp #17 7 марта 2009 По-моему тут только один Инспектор Гаджет :) загадка которую ты мне и лысому показывал у Алёши на др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #20 21 апреля 2009 Инспектор где та загадка? :) Чечяяяяя офигеть ) та загадка вот http://prodota.ru/index.php/topic,19155.0.html тока ты сразу учти, что её надо прочитать и продумать, а не читать и думать над ней )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение