ZiXX #1 Опубликовано: 30 января 2009 1. находим красивые обои (вот что нашел я) 2. вырезаем нужный кусочек 400х120 пикселей выбираем шрифт (ккачаем, устанавливаем) вбирать можно на http://dafont.com 3. пишем текст 4. меняем режим наложения текста и прозрачность НИКАКИХ ЭФФЕКТОВ НА ТЕКСТ все, готово. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #2 30 января 2009 если человек до этого сам не дошёл, я думаю ему и по твоему гайду влом будет делать шота ковер сверни, много места занимает ковер сверни, много места занимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #3 31 января 2009 В пэинте можно? В чём вырезать ? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 31 января 2009 для особо медленных в это гайде все, что нужно сделать, всего, чего в нем нет - делать не надо если бы хоть кто-ибудь до этого дошел, я бы ен писал Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #5 1 февраля 2009 СПАСИБО ДОБРЫЙ ЗИКАС ЗА ГАЙД КАК БЭ мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 1 февраля 2009 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 1 февраля 2009 гайд хуйня если нужна действительно сига на тематику делаем как делали толпы до меня 1) Заходим - http://planetrenders.net/renders/ 2) регистрируемся 3) находим понравившуюся картинку 4) потом заходим в раздел Abstract 3D Renders или Fractal Renders 5) находим там красивую поеботу подходящюю для картинки 6) ресайзим все в фотошопе накладываем пишем хуйню свою 7) сига готова link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #9 2 февраля 2009 Мне бы сигу No One Lives Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #11 2 февраля 2009 не подо все обои прокатит так aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение