Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenNight

Вегетарианство

Рекомендованные сообщения

а ты когда пидарасом станешь тоже будешь говорить что это нормально и гого будет пидарасом много известных людей такие гого? у каждого сука есть право выбора что ему есть, не навязывай своё мнение выблядок

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Шкипи, а теперь ну-ка запости список известных спортсменов-мясоедов.

Причем, желательно, без всяких ёбаных скейтбордистов и актёров.

Поделиться сообщением

Имею друзей веганов и веги. Сам не отказываюсь от мяса, но не ношу нат.кожу и мех.

Молоко бесполезный продукт т.к ниодно млекопитающие в мире после детства не употребляет молоко да еще и чужое  :petro:

В мясе только нужен белок Б12, но и его можно найти в овощах, фруктах, орехах, грибах  :petro:

Как говорит подруга - "Пока есть такая возможность питаться без причинения вреда кому-то, то я буду вегетарианкой"

У растений нету ЦНС = они не чувствуют боли, как животные или рыба.

У меня всё

Насчет молока:

Для поддержания нормального функционирования организма в рацион взрослого человека должно входить 25 % молока и молочных продуктов

Знает ли твоя подруга, что не пьючи молока, она причиняет страдания неподоенным коровам/козам етц?

smilies

3117811.gif2560352.gif   3131122.gif   2355589.gif  

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

1818878.jpg

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

ох ебать, молоко бесполезный продукт  :pray: :pray: :pray:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Имею друзей веганов и веги. Сам не отказываюсь от мяса, но не ношу нат.кожу и мех.

Молоко бесполезный продукт т.к ниодно млекопитающие в мире после детства не употребляет молоко да еще и чужое  :petro:

В мясе только нужен белок Б12, но и его можно найти в овощах, фруктах, орехах, грибах  :petro:

Как говорит подруга - "Пока есть такая возможность питаться без причинения вреда кому-то, то я буду вегетарианкой"

У меня всё

Насчет молока:

Для поддержания нормального функционирования организма в рацион взрослого человека должно входить 25 % молока и молочных продуктов

Знает ли твоя подруга, что не пьючи молока, она причиняет страдания неподоенным коровам/козам етц?

А выпивающи появляется потребность производителя "делать" больше. Что за логика  :avtorklif:

МОЛОКО БЛЯТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ И НУЖЕН ТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ И ТО КОГДА ТЫ У МАТЕРИ СОСОК ТЕРЕБИЛ

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

а где же постоянные шутки такого типа как: 

автори и вегетерианство 

вегетерианство и автор 

по сабжу: ты пытаешься повлиять на людей через видео на форуме?ты серъезно? 

Так что все как ели мясо,так и будут есть...

Посмотри видео,сходи покушай дарагой.Приятного тебе  :-_-:

я прежде чем запостить,глянул...не особо впечатлило,слегка неприятно - да,но отказаться от мяса увы - нет

Так же как от сигарет алкоголя и ему подобных.Ну на нет, и вопрос нет. :nate:

сигареты - да

алкоголь - нет

Поделиться сообщением

1818878.jpg

Ну это уже в духе всем извесного лисоеба  :petro:

smilies

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

причем тут молоко и вегетарианство ?

Поделиться сообщением

Познакомить бы вас с личностями, которые за зверюшек ебла ломают, дак блять сам мясо жру  :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

У меня всё

Насчет молока:

А выпивающи появляется потребность производителя "делать" больше. Что за логика  :avtorklif:

МОЛОКО БЛЯТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ И НУЖЕН ТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ И ТО КОГДА ТЫ У МАТЕРИ СОСОК ТЕРЕБИЛ

АХАХХАХААХАХ

Представляю: на молочной фабрике сидят коровы за станками, а вокруг них ходит надсмотрщик с кнутом и кричит: "БОЛЬШЕ МОЛОКА! БОЛЬШЕ!". Производитель (корова) не страдает от увеличения потребления просто нужно больше молочных коров. Логики нету у тебя  :._.: И поскольку человеки не зря все млекопитающие, молоко отнюдь не бесполезный продукт  :rickroll:

smilies

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

У меня всё

и медуз жри они тоже без цнс

Поделиться сообщением

При том, что, в частности, долбоёбы веганы не едят и молочные продукты.

Поделиться сообщением

я и есть трупоед :nate:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

Познакомить бы вас с личностями, которые за зверюшек ебла ломают, дак блять сам мясо жру  :trollface:

выйди на улицу познакомся с людьми которые за семечки убивают

Поделиться сообщением

человек усыхает пиздец как без мяса... хоть и жрёт как правило гораздо больше.. наблюдал на примере друга.. человек был с офигенной спортивной фигурой, крепкий такой. похудел оч сильно.. а жрёт целыми днями,но один хуй еды нормальной нет!!! грибочки,морковочка,яблочки,травка... тьфу бля.. как можно наесться???  я могу сожрать четыре салата с подхода,но если не съем пару кусков мяса-не наемся!!

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

а ты когда пидарасом станешь тоже будешь говорить что это нормально и гого будет пидарасом много известных людей такие гого? у каждого сука есть право выбора что ему есть, не навязывай своё мнение выблядок

Кто тебе навязывает его чмо? :petro:

Кстати уебок у тебя на аве был веганом  :petro:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

При том, что, в частности, долбоёбы веганы не едят и молочные продукты.

ну это уже совсем долбоебы помешанные на вегетарианстве

Поделиться сообщением

молоко вредно только для аллергиков на лактозу и больных грибком

всем остальным это фактически легкоусваивающийся мультивитаминный напиток богатый кальцием и белком

я хуй знаю кем надо быть, чтобы считать молоко бесполезным  :lol: :lol: :lol:

+молочные продукты - творог, кефир, сыр, сметана

это вышеперечисленные бонусы + микроорганизмы для помощи пищеварению желудка

ну а мясо это тупо белок

хочешь быть дрищом - ешь макароны и картошку хули, даже в бобовых и грибах белка крайне мало по сравнению с мясом, и чтобы получать его достаточно из овощей надо эти бобовые и грибы жрать каждый день по 2 раза

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ем мясо. мне похуй на вас  :snobuedance:

Поделиться сообщением

• Создать...