Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenNight

Вегетарианство

Рекомендованные сообщения

Имею друзей веганов и веги. Сам не отказываюсь от мяса, но не ношу нат.кожу и мех.

Молоко бесполезный продукт т.к ниодно млекопитающие в мире после детства не употребляет молоко да еще и чужое  :petro:

В мясе только нужен белок Б12, но и его можно найти в овощах, фруктах, орехах, грибах  :petro:

Как говорит подруга - "Пока есть такая возможность питаться без причинения вреда кому-то, то я буду вегетарианкой"

У растений нету ЦНС = они не чувствуют боли, как животные или рыба.

У меня всё

Насчет молока:

Для поддержания нормального функционирования организма в рацион взрослого человека должно входить 25 % молока и молочных продуктов

Знает ли твоя подруга, что не пьючи молока, она причиняет страдания неподоенным коровам/козам етц?

А выпивающи появляется потребность производителя "делать" больше. Что за логика  :avtorklif:

МОЛОКО БЛЯТЬ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПРОДУКТ И НУЖЕН ТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ И ТО КОГДА ТЫ У МАТЕРИ СОСОК ТЕРЕБИЛ

АХАХХАХААХАХ

Представляю: на молочной фабрике сидят коровы за станками, а вокруг них ходит надсмотрщик с кнутом и кричит: "БОЛЬШЕ МОЛОКА! БОЛЬШЕ!". Производитель (корова) не страдает от увеличения потребления просто нужно больше молочных коров. Логики нету у тебя  :._.:

Они там на этой фабрике "работают" до конца. стоят тупо жрут и "делают" молоко.

Ах да с детства море продукты не жру т.к аллергия  :trollface:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

человек усыхает пиздец как без мяса... хоть и жрёт как правило гораздо больше.. наблюдал на примере друга.. человек был с офигенной спортивной фигурой, крепкий такой. похудел оч сильно.. а жрёт целыми днями,но один хуй еды нормальной нет!!! грибочки,морковочка,яблочки,травка... тьфу бля.. как можно наесться???  я могу сожрать четыре салата с подхода,но если не съем пару кусков мяса-не наемся!!

Отмазка для долбаебов.Майк Тайсон,Муххамед Али и Брюс веганы и хули они особо тощие? :petro:

Просто знать нада в каких растениях какие витамины.А от мяса в большинстве своем только жиры накапливаются. :petro:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

вы сами жрете гамбургеры и радуетесь а тут защищаете животных. животные нато и созданы чтобы быть в цепочке питания.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

пойду сосиску съем

вагинатарианство ваше вегитарианство 

Поделиться сообщением

В холодильнике парочка отбивных свиных  :snobuedance:

Ща пойду и заточу  :dance:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

а ты когда пидарасом станешь тоже будешь говорить что это нормально и гого будет пидарасом много известных людей такие гого? у каждого сука есть право выбора что ему есть, не навязывай своё мнение выблядок

Кто тебе навязывает его чмо? :petro:

Кстати уебок у тебя на аве был веганом  :petro:

иди нахуй гомосек, будешь своим друзьям рассказывать сказки, знаток истории блядь, с пидарасом на аве, который тогда не веган, смени аву, шлюха

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

В холодильнике парочка отбивных свиных  :snobuedance:

Ща пойду и заточу  :dance:

маладец  :hmm:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

человек усыхает пиздец как без мяса... хоть и жрёт как правило гораздо больше.. наблюдал на примере друга.. человек был с офигенной спортивной фигурой, крепкий такой. похудел оч сильно.. а жрёт целыми днями,но один хуй еды нормальной нет!!! грибочки,морковочка,яблочки,травка... тьфу бля.. как можно наесться???  я могу сожрать четыре салата с подхода,но если не съем пару кусков мяса-не наемся!!

Отмазка для долбаебов.Майк Тайсон,Муххамед Али и Брюс веганы и хули они особо тощие? :petro:

Просто знать нада в каких растениях какие витамины.А от мяса в большинстве своем только жиры накапливаются. :petro:

Тайсон не всю жизнь мясо не ест пиздун ебливый

срач 1 день

Сообщил куда надо.

иди нахуй

Поделиться сообщением

а ты когда пидарасом станешь тоже будешь говорить что это нормально и гого будет пидарасом много известных людей такие гого? у каждого сука есть право выбора что ему есть, не навязывай своё мнение выблядок

иди нахуй гомосек, будешь своим друзьям рассказывать сказки, знаток истории блядь, с пидарасом на аве, который тогда не веган, смени аву, шлюха

Я тебе вполне серьезно говорю,дятел,что пидарок с усами у тебя на Аве был веганом.  :hmm:

и нада агриться,будет расстройство желудка  :nate:

держи Валера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Гитлер был веги, а не веганом. Веганом трудно стать. А всех труднее это сыроедом. Онли сырые фрукты или овощи(хз как картофель), отмоченные в воде злаки  :palevo:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

66693532_1289989045_x_6204a342.jpg

0_bfd_bf799168_XL

подкину вам вкусняшек

894765990.jpg

Поделиться сообщением

Википедия  :trollface:

срач 1 день

Сообщил куда надо.

иди нахуй

Поделиться сообщением

ну они с 200% вероятностью жрали белковые смеси

хуй знает, но жрать это гавно, только ради того чтобы быть вегитариаенцем - уебанство

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

в пшенице и фасоли завались этого белка...

Поделиться сообщением

Я тебе вполне серьезно говорю,дятел,что пидарок с усами у тебя на Аве был веганом.  :hmm:

держи Валера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0

Да ты авоеб щтоле  :petro: Вот у меня на аве мясоед, на, доебись  :vihui:

smilies

3117811.gif2560352.gif   3131122.gif   2355589.gif  

Good job, pussy

804227.gif

1-2-3-4

803253.gif

Offtopic:

Поделиться сообщением

все идите нахуй грибоебы

а я пойду делать семгу под шубой

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я так предполагаю, автор не очень давно отказался от мяса.

Я так предполагаю, автор не на долго отказался от мяса, рыбы, яиц етц. Ибо он не великий  :trollface:

срач 1 день

Сообщил куда надо.

иди нахуй

Поделиться сообщением

66693532_1289989045_x_6204a342.jpg

подкину вам вкусняшек

Он выживает, а не живет. Веги тоже стал бы жрать мясо если выбирать сдохнуть или нет. А в современном мире можно спокойно выжить и без мяса.

Ебаните гречки+пассерованые морковь с луком с грибами и т.д :-_-:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Да ты авоеб щтоле  :petro: Вот у меня на аве мясоед, на, доебись  :vihui:

ты то тут причем,Вася? Иди блядь поймай и разделай вот такую вот хуйню как на твоей аве.Приятного тебе аппетита. :petro:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

• Создать...