Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenNight

Вегетарианство

Рекомендованные сообщения

Вегетерианцы слабаки, для того чтобы стать вегетерианцем нужны причины

1. жалко животных, зоофилия

2. проблемы со здоровьем, лишним весом

3. боязнь заболеть, или умереть или как это называется, когда человек сам себе придумывает болезни и ходит всю жизнь по врачам.

А кто живет в свое удовольствие и ни о чем таком не думает, тот никогда не откажется от мяса. У вас проблемы с психикой друзья, лечитесь.

ты слабак и не можешь отказаться от мяса  :petro:

Как можно отказаться от этого?

45610800_1246018891_steyk_na_grile.jpg

я и говорю слабак, трупчину кушаешь  :petro:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

из-за того что я стану вегетарианцем будут убивать меньше животных? ок

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Все эти перечисленные люди, задроты, они все делают чтобы добиться успеха, только и делают что работают. Мне их жалко, они никогда не пробовали настоящей жизни. Присоединяйся к ним друг, потей, уверен что список чемпионов мясоедов на километр больше.

Поделиться сообщением

Все эти перечисленные люди, задроты, они все делают чтобы добиться успеха, только и делают что работают. Мне их жалко, они никогда не пробовали настоящей жизни. Присоединяйся к ним друг, потей, уверен что список чемпионов мясоедов на километр больше.

Все таки 6 мне кажется. :hmm:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Посмотрел видео. Могу спокойно продолжать есть мясо.

Особенно умиляет фраза про звезд, которые не едят мясо. Здоровый образ жизни? От тех самых топ-моделей и звезд, которые курят\пьют\употребляют. Не смешите.  :petro:

Думаю, что для это выбор каждого человека, есть или не есть мясо. То же нытье, которое было показано в видео стоит больше отнести к жестокому обращению с животными, нежели к вегетариансту, так как разумных доводов его не есть представлено не было. "Врачи говорят, что это приводит к развитию рака, сердечных заболеваний". Прямая зависимость сама по себе не установлена. Одно дело бесконтрольно и в огромных количествах, другое дело - в меру и во время. Можно всю жизнь прожить, поедая мясо, и иметь превосходное здоровье, а можно и от овощей в один прекрасный момент загнуться. С таким же успехом можно курить всю жизнь и не знать бед, или после 2х лет подхватить рак.

И да, как правильно было замечено в самом начале видео - домашних животных нам жалко. Но жалко лишь потому, что мы их индивидуализируем, даем имена, изучаем их характер и в конце концов любим их. А животные для забоя - те же люди, которые прямо сейчас дрыхнут в своих теплых кроватях в квартирах над вами - вы их скорее всего даже не знаете, и вам было бы абсолютно все равно, умер бы этот человек от старости или от того, что ему переломали все кости, а после медленно вытаскивали каждый осколок из тела, причиняя ему огромнейшие страдания. Максимум, что вы бы почувсвтвовали - ужаснулись бы жестокости, но врядли стали бы оплакивать.

Поделиться сообщением

Вегетерианцы слабаки, для того чтобы стать вегетерианцем нужны причины

1. жалко животных, зоофилия

2. проблемы со здоровьем, лишним весом

3. боязнь заболеть, или умереть или как это называется, когда человек сам себе придумывает болезни и ходит всю жизнь по врачам.

А кто живет в свое удовольствие и ни о чем таком не думает, тот никогда не откажется от мяса. У вас проблемы с психикой друзья, лечитесь.

ты слабак и не можешь отказаться от мяса  :petro:

Как можно отказаться от этого?

45610800_1246018891_steyk_na_grile.jpg

я и говорю слабак, трупчину кушаешь  :petro:

А зачем напрягаться чтобы отказываться от того что любиш ради сомнительной пользы для здоровья. Все эти ученые с их исследованиями идту нахуй. Вон японцы на их диете из морепродуктов живут дольше всех и многого достигли, а вы тупите со своими овощами, гоу все на морепродукты переходитдь!

Поделиться сообщением

мне похуй жру мясо, жрал и буду жрать

Steam

76561198046512997.png

JUSE

438e9410525f.jpg

Поделиться сообщением

У меня знакомый ел оливье, в его порции специально убрали все кусочки колбасы, так как веган

ну так он один съел, говорил отравился на неделю  :avtorklif:

А сам всегда ел и буду есть  :smile:

Dos

Поделиться сообщением

без мяса жить не могу :cry:

byhs.

Поделиться сообщением

Без мяса человек тупеет т.к. клеткам мозга не хватает нужных для их работы веществ и они начинают выделять свои, от которых человек тупеет и у него наступает чувство эйфории, ему становиться очень заебись и ему больше ничего ненадо. Точно так же как при беге, пробежав примерно км 5 усталость пропадает,  нервные клетки мозга начинают выделять секрет от которого становится очень хорошо, и человек бежит и бежит дальше (спортсмены это прекрасно знают). +В наше время есть пищу растительного происхождения очень затратно(если покупать нормальную), их ебашут азотистыми что очень хорошо влияет на организм автор офк, и довно доказано что человек- падальщик. кароче иди нахуй  :vihui: 

Поделиться сообщением

свеженькое видео, увидел там дату 1999 год :petro:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

без мяса жить не могу :cry:

:nate:

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

автор сочный рак и боится, что я сварю его заживо к пиву  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Веганы даже хуже пидаров). Пидары пидаруют себе тихонько и никому не мешают. Но веганы это такое стадо упоротых, которые пытаются навязать свой образ жизни. Почитайте посты автора, он настолько агрессивен что ну его нахуй быть таким. Жрёш ты цветы как горный козёл, ну сиди и жри молча. Что кушать мне я сам для себя решу

Поделиться сообщением

ебаная хуйня

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Ем мясо и клал на вегетарианство  :nate:

Поделиться сообщением

Ем мясо и клал на вегетарианство  :nate:

:nate:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Гость

У ОВОЩЕЙ ТОЖЕ ЕСТЬ ДУША!!111

после этого топан можно закрывать  :lol:

Поделиться сообщением

Веб-страница недоступна

Веб-страница по адресу http://vkontakte.ru/video64373962_160806106, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Вот несколько советов и рекомендаций:Обновите эту страницу позже.

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

Поделиться сообщением

У ОВОЩЕЙ ТОЖЕ ЕСТЬ ДУША!!111

после этого топан можно закрывать  :lol:

думаю скоро на эту тему снимут видос, и людей буду агитировать питаться онли водой :lol:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...