Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Fable 3

Рекомендованные сообщения

В ней много крови, проституция, воровство, убийства детей, и вообще главный герой - Антихрист во плоти.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Мне очень нравится Фейбл.

Хоть в ней нет никакой расчлененки, хардкора и прочего.

Эта серия, в принципе, одна в своем роде. Такая позитивная игра!  :smile:

Инч ты норм установил все играл?С ссылки что сверху качал?

Поделиться сообщением

Инч ты норм установил все играл?С ссылки что сверху качал?

Я вчера как то вечером на рандоме скачал с кинозала.тв, но сейчас уже этой ссылки там нет.

Да, работает отлично.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ну обсуждать про игру особо нечего. Играю на сложном, как на изи моде. Проблем в игре с прохождением офк быть не может. Ощущение будто перед сном сказку открыл почитать. Правда быстро надоедает.

Поделиться сообщением

А у меня вылетает сразу после ухода из замка мы типо идем в склеп Последнего Героя. Захожу в дверь и вылет  :hmm:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

качаю, уже кончаю  :snobuedance:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Мне игра постоянно доставляет улыбку на лицо. Некоторые комментарии просто шикарные.

Поделиться сообщением

plusanu k in4u

no 1 vse ravno sama9 klassna9

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

Сюжет, диалоги охуенные. Геймплей конечно пизда рулю.  :avtorklif:

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Таблетка слетела и просит диск  :avtorklif:

Скачиваю таблетку снова, ставлю и все равно  :avtorklif:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

довольно прикольная игрушка,сохранила атмосферу 1 части.правда общий идиотизм происходящего быстро приедается.

Поделиться сообщением

установил все пихнул пишет ошибку fable 3 main exectuable какой то  :fffuuu:

Поделиться сообщением

да ладно,пиздато

щас ее пройду и пойду ведьмака 2 ебашить  :geys:

Поделиться сообщением

фейбл жу охуенен  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ВСЕ КТО ПИЗДЯТ ЧТО ИГРА ХУЙНЯ И ГАВНО РОТ ВАШ ЕБАЛ УЕБКИ

Игра просто ахуенная вроде как почти прошел  :avtoradolf:

Бла рли такая классная  :pray: Давно ждал  :rickroll: Целый день ебашу просто  :vau:

Поделиться сообщением

доообрая игрушка

щас мода на реализм, злые, кровавые и  циничные миры ведьмаков и дао, конечно, охрененные, но иногда хочется такого юморка, возьни с  костюмчиками, домиками и прочим.

Поделиться сообщением

• Создать...