Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Fable 3

Рекомендованные сообщения

CyXaPuK (04:22:17 24/05/2011)

:D

CyXaPuK (04:22:29 24/05/2011)

на катализаторе в фейбле 3 сорвал 30к только что

CyXaPuK (04:22:39 24/05/2011)

короче там есть что-то типа иподрома

CyXaPuK (04:22:49 24/05/2011)

там петухи бегают

CyXaPuK (04:22:58 24/05/2011)

я ебанул алл-ин в виде 10к на одного

CyXaPuK (04:23:00 24/05/2011)

и выйграл

CyXaPuK (04:23:01 24/05/2011)

D:

CyXaPuK (04:23:32 24/05/2011)

ну на самом деле у мя было уже 50к, и это был не совсем алл-ин, как я того хотел, но максимум 10к было

CyXaPuK (04:23:36 24/05/2011)

раскусил систему

CyXaPuK (04:23:40 24/05/2011)

2 фаворита

CyXaPuK (04:24:03 24/05/2011)

на 1 ставил 250 ну чисто по приколу

CyXaPuK (04:24:07 24/05/2011)

и на второго 10к ебанул

CyXaPuK (04:24:09 24/05/2011)

СРАБОТАЛО D@@D@D

п.с прокатило с 6 раза, но именно в тот раз когда поставил на 2ух сразу

норм игруля - хоть и не сильно, но цепляет

но если б у игры была получше отпимизация и она не отдавала так сильно консольщиной - было бы намного лучше, а то выбешивает постоянно жать единичку и удерживать лефт\райтклик

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Фанат 1 части, 2 не играл, З уже качаю, такой вопрос: "у всех был баг когда ты супер добрый, можно покупать и продавать камни, по цене больше чем купил, как только верхний город открыли начинает работать"?

Поделиться сообщением

слишком как-то сказочно.

но все равно нормич, близок к финалу. Хотя первая часть мне больше понравилась =(

Поделиться сообщением

Видел краем глаза. Анимация радости у мужчин и женщин одинаковая. Такое говно блять

Поделиться сообщением

слишком как-то сказочно.

но все равно нормич, близок к финалу. Хотя первая часть мне больше понравилась =(

офк первая >>>>>>>>

снова в седле!?

Поделиться сообщением

Первая часть была и остается шедевром в жанре RPG. А вторая и третья погубили всю серию.=\

Поделиться сообщением

Выкупил все дома и магазины в Альбионе и Авроре

При нападении теней не потерял ни одного гражданина  :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ведьмак 2 говно  :rickroll:

фейбл 3 заёбок

Поделиться сообщением

Ну первой части уступает.

Играл за доброго, на 120каком то дне просили расписаться, а в казне 1млн только.

Ебанул артмани :lostneprowaet: . Спас всех :rickroll:

Поделиться сообщением

скупить всю недвижимость включая и магазины

поставить аренду на максимум

получать много золота + страх людей (получать экспу пробегая рядом с ними)

на исход  не влияет, так что это только плюс

Поделиться сообщением

Не играл ни в одну, что за игра?

Поделиться сообщением

скупить всю недвижимость включая и магазины

поставить аренду на максимум

получать много золота + страх людей (получать экспу пробегая рядом с ними)

на исход  не влияет, так что это только плюс

Я за доброго играл - аренда минимум.

Был вариант оставить на ночь игру, чтоб накапало. Но я чет забыл.

Поделиться сообщением

оооо тут за добро играют

хороший топан

тру геймеры

Поделиться сообщением

Гость Buckethead
парень дело говорит.

Поделиться сообщением

Если поиграть сначала в Фейбл, а потом в Ведьмака, то Фейбл заходит. Наоборот уже нет.  :smile:

Играть в Fable 3 спустя полгода после выхода :avtorklif:

Я все еще играю в Готику и Готику 2...поставь мне мега большой клиф

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

хуйня, 1,2 файбл были круче.  :dunno:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

комп