Vikys #1 Опубликовано: 18 мая 2011 поздравляю моего другана с днем рождения , всех няшек ему , грацуем поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 18 мая 2011 линк на профиль хотя энивей грац сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #5 18 мая 2011 гц в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 18 мая 2011 грацую - видимо его ульта приносит гуд гейм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 18 мая 2011 пошёл на хуй со своим уёбком ультигом. хз кто вы оба, съебали оба с моего пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #9 18 мая 2011 пошёл на хуй со своим уёбком ультигом. хз кто вы оба, съебали оба с моего пд ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 18 мая 2011 незнаю кто такой автор но всёравно гц Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 18 мая 2011 грац А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #12 18 мая 2011 Не грац :nea:, так как нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #13 18 мая 2011 грац пацана электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #15 18 мая 2011 неебу кто это, но поздравить нужно Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #16 18 мая 2011 Не грац :nea:, так как нонейм если он не флудит в каждой теме, это не значит что он нонейм http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=15143 да и из чисто человеческих соображений можно поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #17 18 мая 2011 грац че У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение