Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

Хон айтембилд гайды

Рекомендованные сообщения

хон :avtorklif:

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

спорная раскачка темпеста, откудо то поты и танги в стартовом закупе. Нет линкена в Luxury зато есть шива и еул =\

а зачем ей линкен?

от глобал сайленса, от станов биста, сукубов и прочего прочего.

то-есть это всё сбивает бкб, но линкеном блочится?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

спорная раскачка темпеста, откудо то поты и танги в стартовом закупе. Нет линкена в Luxury зато есть шива и еул =\

а зачем ей линкен?

:yes:

Поделиться сообщением

а зачем ей линкен?

пробивает бкб и блочится линкой.

даже ссаная коряга дэдвуда пробивает, если мне не изменяет память

Поделиться сообщением

ссаная каряга дедвуда та еще имба.

Поделиться сообщением

ссаная каряга дедвуда та еще имба.

и не говори! могу бить могу ломать дерево могу кидать или не кидать

Поделиться сообщением

считаю раком не брать ульт на 6 лвл :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Омг...

Поделиться сообщением

Темпесту обычно максю стан, а не эдалонов :О Точнее бедет сказать: 2-1-2 и дальше стан

Да и фейд какая-то раковая получилась. Стойка на первом - вообще бред. Если уж так хочется ренж стана, то стойка все таки берется на 2 левеле. Да и максить я считаю нужно все же первую(за исключением если ты с магиной на лайне, тогда вторую). Раньше играл 1-3-1-2-1-6-1-2, после кучи игр заключил что 1-2-1-2-1-6-1-2-2-3 в разы пизже, ибо в начале физ дамаг снимает просто бешеное кол-во хп и прокас выходит на много сильнее хз

Стойка на первом - резист дамага на лайне.

Суть макса второго скилла в том, что ты можешь спамить манаберн и дать ренжед станом, если что пойдет не так. Без стойки тебе придется молиться на милишный стан, что есть говно.

а зачем лесному предатору ульт на 6?

Ганкать, убегать от ганка на +мсе.

Про линкен темпесту и максинг стуна весьма возможно, но с максенными эйдолонами можно фармить 3 стака за раз и намного быстрее. А поскольку выходит ганкать темпест либо до 5го, где взять 3й тик стана еще нельзя, либо на 6м, когда 3й тик стана уже не особо важен, ибо ульт, либо после даггера и 11го левела, когда уже все промакшено.

Максенный стан уместен лишь гиперактивному темпесту, который на лайнах живет больше, чем в лесу.

И про фласки, поты, тп и прочие итемы в стартинг. Я писал, эти итемы добавлены не для того, чтобы ты их сразу брал, а для того, чтобы их удобно было закупать, не переходя в другой отдел магазина.

Бтв, потма без стрелы на 1м - рак и говно.

Поделиться сообщением

по ситуации

пошёл терпеть против триплы - прыжок не заменим

пошёл гангировать с поцанами офк стрела

валькадрочер поймёт  :nate:

Поделиться сообщением

Темпесту обычно максю стан, а не эдалонов :О Точнее бедет сказать: 2-1-2 и дальше стан

Да и фейд какая-то раковая получилась. Стойка на первом - вообще бред. Если уж так хочется ренж стана, то стойка все таки берется на 2 левеле. Да и максить я считаю нужно все же первую(за исключением если ты с магиной на лайне, тогда вторую). Раньше играл 1-3-1-2-1-6-1-2, после кучи игр заключил что 1-2-1-2-1-6-1-2-2-3 в разы пизже, ибо в начале физ дамаг снимает просто бешеное кол-во хп и прокас выходит на много сильнее хз

Суть макса второго скилла в том, что ты можешь спамить манаберн и дать ренжед станом, если что пойдет не так. Без стойки тебе придется молиться на милишный стан, что есть говно.

Из серии качать свену скорость на левеле - убегать от гангов, догонять :opasnoste:

Если не максить косу, то ты выдаешь ноль целых хуй десятых дамага, даже с ультом, что офк не говно ага

Поделиться сообщением

Из серии качать свену скорость на левеле - убегать от гангов, догонять :opasnoste:

Если не максить косу, то ты выдаешь ноль целых хуй десятых дамага, даже с ультом, что офк не говно ага

А разве кто-то максит третью? Берется на 1 для свапа стана и резиста со щитком. Первый скилл от этого не много теряет.

Поделиться сообщением

А разве кто-то максит третью? Берется на 1 для свапа стана и резиста со щитком. Первый скилл от этого не много теряет.

офк никто ее не максит, я предлагаю максить первую

Поделиться сообщением

Апнул все гайды так, чтобы в первой колонке были тпшки, хилки, батарейки и тп, во второй и третьей - компоненты к сборным итемам, а в последней - сами сборные итемы, чтобы можно было купить рецепт через ctrl.

Теперь все компоненты можно купить на первой вкладке, не переключаясь куда-либо.

Компоненты из секретных магазинов не включал, потому что они покупаются без перехода на какие-либо вкладки.

Поделиться сообщением

варды забыл

Поделиться сообщением

варды забыл

D'oh!

Убрал темпесту номчик, вернул варды.

Добавил Силуэт.

Добавил Арахну.

Поделиться сообщением

нафиг пихать в кор ланинг и лаксари одни и теже шмотки?

гайд по хэг чей то заценил .. :sosew:

Поделиться сообщением

подредактировал  :._.:

Поделиться сообщением

Из темы вынес для себя полезность=) Знаю теперь как свой гайдец вкинуть=) Считай как будто настройка магазинчика АЙСССССС  :avtoradolf:

От хохла Хохлу спасибо  :pray:

boom boom

Поделиться сообщением

• Создать...