futaba- #1 Опубликовано: 30 января 2009 гого зарубимся. вот ссылка на эмулятор !!! вот ссылка на ром !!! качаем, затем тыкаем option->set config->controllers->ставим 6btn PAD в настройках -> жмем Define и настраиваем управление на клавиатуру как хотим. чтобы открыть ром распаковываем архив скачанный выше, затем выбираем один из ромов и открываем : file->load genesis/32xrom-> и выбираем вам нужный. затем чтобы поиграть по сети нужно чтобы один создал игру, а другой зашел в нее : делаем это нажав file-> netplay-> startgame-> create и ждем опонента чтобы узнать айпи заходим на сайт www.2ip.ru и копируем , даем другу ip он же нажимает file->netplay->join game и вводит адресс айпи, и нажимает connect. з.ы чтобы играть по сети нужно сначало открыть ром у вас и у друга. вот и все собственно играем Кароче появился второй метод игры в умк , на эмуляторе барного автомата он проще и эффиктивнее , в плане без дропов из игры и без лагов почти Вообщем вот он: качаем эмулятор барного автомата с игрой в архиве отсюда - !!! Когда вы запустите эмулятор: Появится интерфейсное окно Эмулятора. Нажимаете f5 (эмулятор анализирует имеющиеся у вас игры). Выбираете игру из списка и запускаете ее. Открывается еще одно окно (уже с игрой). Изначальное управление - ентер = старт шифт = коины WASD-внизверхвлевовправо . HJK - ABC YIU-XYZ. Если же хотите изменить его - нажимаете F7, затем ESC (появляется меню игры). Выбираете раздел Input this game (раздел установки управления для данной игры): P1 - управления для первого игрока, P2 - для второго. Button 1 - удар верхней рукой, button 2 - блок, button 3 - верхняя нога, button 4 - нижняя рука, button 5 - нижняя нога, button 6 - бег. Так же, в данном меню можно настроить и другие клавиши, например, старт для каждого игрока или установку кредитов (это же Эмулятор уличного игрового автомата, в котором необходимо выставлять кредиты для игры). После установки настроек управления вы должны выйти из меню и перезагрузить игру клавишей f3. После чего можете играть. Для игры по сети вы должны сделать следующее: Запускаете Эмулятор. Находите вкладку File, потом Play Network Game. Удачи ;) в нетплее играем на этом сервере - kaillera.ru - его IP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3 30 января 2009 А новее версий и хотя бы на 4х есть? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4 30 января 2009 афтор мужик как сука вдул бы офк уже качаю и настраиваю Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #6 30 января 2009 А новее версий и хотя бы на 4х есть? не на 4ых нету) но есть хак версии но надо играть на другом эмуле и заморочек там очень много ... надо через интернет серваки играть -_- Ссылки не пашут [00:43:20] <ESL|xB> через раз заходит [00:43:21] <ESL|xB> пробуй [00:43:22] <ESL|xB> рефреш у меня все сразу заходит. ну ок я перезалью щас на сендспейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #8 30 января 2009 Какой лучше ром выбрать? ща я перезаливаю на седнспейс. изменяю ссылки. и там останется 1 ром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #9 30 января 2009 91.124.43.220 СОЗДАЛ, ЖДУ версия РОМа - б1 Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #10 30 января 2009 сек у меня заливается. ща дольется и сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #11 30 января 2009 зайди в мирку, т.к. я не могу зайти в фм рум Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #12 30 января 2009 зайди в мирку, т.к. я не могу зайти в фм рум го канал /join #umk3 :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение