Sakana-san #41 18 мая 2011 1 раз глотал, потом час после какойто хуйни нечуствовал во рту языка, вкололи какой то охладитель блеать. слава богу ничего плохого не нашли уебки Это новокаин, его просто наливают в рот, не колят. просто отключают нервные окончания, такое забавно ощущение во рту просто агонь. Где можно купить навакаина без рецепта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #43 18 мая 2011 Кто не глатал шланг - глотал хуй. я не глотал шланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #44 18 мая 2011 проще кушать правильно чем потом хуи шланги глотать MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #45 18 мая 2011 А еще забавная хуйня с новокаином, операция была на руке, я как далбаеб подписал согласие на присутствие интернов типа чтоб они на меня смотрели на меня и учились суки. Дык вот, анастезиолох решила выебнуться и говорит студентам, смотрите ща вот вколю в сгусток нервов под мышкой и рука отключится. Вкола 1 шприц, спрашивает, чувствуеш? Грю чувствую. Она же не хотела перед студентами позориться, вколола еще 1 шприц, и похуй на меня вобще. А я всеравно чувствую. Она ТРЕТИЙ шприц, я уже лежу мне то хорошо, новокаин по мозгам тож дает. Короче и с третьего нихуя не получилось. Потом они мне воткнули в вену чета и я заснул. В итоге после простейшей операции я проснулся в реанимацие с кучей врачей надо мной которые вздохнули с облегчением. Пизда не соглашайтесь на присутствие студентов никогда, если хотите жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #46 18 мая 2011 а колоноскопию не пробовал ? ахаахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #47 18 мая 2011 Раз 8-9 уже глотал , ибо проблемы с желудком, первые разы было ппц как (когда было обострение делал 1-2 раза в полгода) сейчас , вроде , все более-менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 18 мая 2011 раз глотал, ничего не нашли ощущение не очень, особенно когда воздухом там все надувают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #49 18 мая 2011 глотал раза 3 какие-то непонятные ощущения, но нифига не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #51 18 мая 2011 Давайте еще тему про ректальный шланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #52 18 мая 2011 глотал шланг 2 раза первый раз самый обчный второй уже типо новый, немного тоньше норм ваще, рли vihui javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #53 18 мая 2011 пора переходить на пенисы скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #54 18 мая 2011 ФГДС блять фу раз 5-6 мб глотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #55 18 мая 2011 Сегодня опять глотал шланг на гастроскопии или как ее там Судя по одной копипасте, которая даже в подписи у кого-то, еще клиф 2 раза глотал А кто еще 2 раза или даже больше? Те кто глотали 1 раз могут тихо скулить и стремиться заглотнуть еще Те кто не глотали - лохи и чмыри 1 раз было чувство будто ты блюеш бесконечно но нечем D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #56 18 мая 2011 не разу Автор лох Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #57 18 мая 2011 Сегодня опять глотал шланг на гастроскопии или как ее там Судя по одной копипасте, которая даже в подписи у кого-то, еще клиф 2 раза глотал А кто еще 2 раза или даже больше? Те кто глотали 1 раз могут тихо скулить и стремиться заглотнуть еще Те кто не глотали - лохи и чмыри 1 раз было чувство будто ты блюеш бесконечно но нечем D: Естественно нечем, натощак же -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibik #58 18 мая 2011 Сегодня опять глотал шланг на гастроскопии или как ее там Судя по одной копипасте, которая даже в подписи у кого-то, еще клиф 2 раза глотал А кто еще 2 раза или даже больше? Те кто глотали 1 раз могут тихо скулить и стремиться заглотнуть еще Те кто не глотали - лохи и чмыри 1 раз было чувство будто ты блюеш бесконечно но нечем D: Естественно нечем, натощак же -) да да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #59 18 мая 2011 а я думал ты глотал чей то шланг и опять гейская кул стори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #60 18 мая 2011 автор выёбывается тем, что глотает шланги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение