Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 18 мая 2011 настраиваемся на волну 133 мгц Грацуем юзера всех благ, пиздатого настроения и реквестирую анбан в честь дня рождения PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #3 18 мая 2011 хоть и не нравится мне он, но грацану надо же пост набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4 18 мая 2011 реквестирую анбан в честь дня рождения да пусть отпразднует человек Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 18 мая 2011 грац А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7 18 мая 2011 Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #8 18 мая 2011 grac Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #12 18 мая 2011 грац У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 18 мая 2011 ахах говорит его писхевер на месяц забанил :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #16 18 мая 2011 грац в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 18 мая 2011 да он веселый сначала не понимал че он пишет, а оказывается это были тексты песен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #20 18 мая 2011 ГРАЦУЮ в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение