PeaceHaver #21 18 мая 2011 Ребят, я офк все понимаю. Но это все же вортекс. Я не знаю, за всяких ТП постоянные абузы, а для одного из лучших мувимейкеров и пару кнопочек ткнуть жалко? ОМГ, я все больше разочаровываюсь в педе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #23 18 мая 2011 Нажал понравилось офк, но разочаровался, думал мувик по доте Вортекс, а ты там ниче нового не намутил еще? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #25 18 мая 2011 Не абузьте говно в комментариях на трубе. Оф контест, как-никак, черный пиар не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #26 18 мая 2011 Ребят, я офк все понимаю. Но это все же вортекс. Я не знаю, за всяких ТП постоянные абузы, а для одного из лучших мувимейкеров и пару кнопочек ткнуть жалко? ОМГ, я все больше разочаровываюсь в педе. Уебки, что тут сказать У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #27 18 мая 2011 Не абузьте говно в комментариях на трубе. Оф контест, как-никак, черный пиар не нужен. А че-нить хорошее написать надо? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #28 18 мая 2011 Вам понравилось это видео. Мы запомним это, чтобы улучшить свои рекомендации для вас. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #29 18 мая 2011 музыка понравилась - нажал палец вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #31 18 мая 2011 Можно ничего не писать, посмотрели, понравилось - tup, не понравилось - tdown, похуй - закрываешь вкладку и уходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #33 18 мая 2011 Весьма неплохо Аж самому захотелось поиграть Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #34 18 мая 2011 Тыкнул нравится, вообще видео смотрибельно, но почему-то нет эфектов, которых полно в мувиках о доте. Это такие правила? типо без эфектов и тд. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #35 18 мая 2011 Посмотрел несколько других работ - плотно сблевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #36 18 мая 2011 Посмотрел несколько других работ - плотно сблевал от пользователя ICE777NICK, от пользователя Albert19091990, от пользователя Daniello260rus Можно бесконечно перечислять таких долбаебов. Посмотрел на ник и сразу понимаешь, что нихуя интересного там нет, но бывают исключения. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 18 мая 2011 Тыкнул нравится, вообще видео смотрибельно, но почему-то нет эфектов, которых полно в мувиках о доте. Это такие правила? типо без эфектов и тд. Смотря какие эффекты имеются ввиду. Их там много, просто они плотно вписаны в сеттинг, потому мб сложно отличить от внутриигровых. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение