Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

Релизирую мувики в таверне

Рекомендованные сообщения

чекнул еще пару роликов, очень темная игра, я думал лучше будет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

так-то вортекс вообще пиздат

по сравнению с другими

Поделиться сообщением

я смотрю вортекса на ютубе любят.

да не то слово  :xd:

5eff2ba0235cd607deb61d57aebc3c26.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

похуй на хейтеров, норм мув  :yes:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Не понравилось, хотя проголосовал положительно..

Мне не нравится кризис, побегал час в первый и удалил)

Поделиться сообщением

Ниочень  :sad:

Ну кому интересны тупо нарезка убийств по одному из разного оружия?

Побольше моментов с швырянием машин,дабл/трипл киллы ударом о землю,гранаты.

Снайперская нарезка вообще фейл,одни одиночные убийства.Опять же хотя бы дабл/трипл киллы (как в мувиках кс)

Проголосовал за,похуй.

Поделиться сообщением

коменты на ютубе радуют

Поделиться сообщением

Проголосовал против конечно же :nate:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

ну такое, не рыба ...

Поделиться сообщением

скучно как-то  :sad:

Поделиться сообщением

Если мое мнение кого-то ебет:

Мув по доте был лучше, его я смотрел от начала до конца, ну или что-то около того, а тут приходилось постоянно проматывать, ну как бы вроде  мувики по играм делятся на 2 типа:

1) нарезка фрагов, при чем хоть немного охуенных, чего я здесь не увидел, ну может это потому, что я ни во что кроме контры и CoD'a не играл из стрелялок и я ничего не понимаю в этом и как бы по дефолту в кризисе фраги скучные и унылые, но вот кс муваны смотрю с удовольствием. ну может это опять же потому, что кс мне ближе, ибо я играл в неё там около 6 лет.

2) какая-то интересная история на двиге игры (помню смотрел такое что-то про доту, не помню от кого, но там про антимага и терор блейда, вот это круто).

ну а увиденное тут, это не мувик, может что-то вроде трейлера к игре, задолго до её выхода, просто, чтобы показать, над чем потеют.

вот как-то так, собственно моё мнение офк не затронет великого мувамейкера Вортекса, ну да ладно, набил пост.  :rickroll:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

скучно как-то  :sad:

краткость - сестра таланта, этот почан выразил всё мое мнение в этой строчке  :avtoradolf:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

вали в другой раздел дурында

bobrface.png

Поделиться сообщением

Кто еще не понял, ютуб разбомбил артас с фейками, зареганными сегодня. Не знаю, для чего, но черный пиар наверное тоже пиар, хоть я его и не особо хотел.

Поделиться сообщением

очередная поебень бай пися+вортекс

в пизду идите :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Мув по доте был лучше, его я смотрел от начала до конца, ну или что-то около того, а тут приходилось постоянно проматывать, ну как бы вроде  мувики по играм делятся на 2 типа:

1) нарезка фрагов, при чем хоть немного охуенных, чего я здесь не увидел, ну может это потому, что я ни во что кроме контры и CoD'a не играл из стрелялок и я ничего не понимаю в этом и как бы по дефолту в кризисе фраги скучные и унылые, но вот кс муваны смотрю с удовольствием. ну может это опять же потому, что кс мне ближе, ибо я играл в неё там около 6 лет.

2) какая-то интересная история на двиге игры (помню смотрел такое что-то про доту, не помню от кого, но там про антимага и терор блейда, вот это круто).

ну а увиденное тут, это не мувик, может что-то вроде трейлера к игре, задолго до её выхода, просто, чтобы показать, над чем потеют.

вот как-то так, собственно моё мнение офк не затронет великого мувамейкера Вортекса, ну да ладно, набил пост.  :rickroll:

если мое мнение кого-то ебет

дальше не читал

Поделиться сообщением

Кто еще не понял, ютуб разбомбил артас с фейками, зареганными сегодня. Не знаю, для чего, но черный пиар наверное тоже пиар, хоть я его и не особо хотел.

без обид, но почему ты так уверен?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

если мое мнение кого-то ебет

дальше не читал

а я это и не для тебя писал, если бы муван делал не Вортекс, я бы даже не отписался, извини.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

• Создать...