ChOMy #61 18 мая 2011 сабж не читал думал про доту расстроился . https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #62 18 мая 2011 чекнул еще пару роликов, очень темная игра, я думал лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #63 18 мая 2011 так-то вортекс вообще пиздат по сравнению с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #64 18 мая 2011 я смотрю вортекса на ютубе любят. да не то слово Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #65 18 мая 2011 похуй на хейтеров, норм мув Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #66 18 мая 2011 Не понравилось, хотя проголосовал положительно.. Мне не нравится кризис, побегал час в первый и удалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #67 18 мая 2011 Ниочень Ну кому интересны тупо нарезка убийств по одному из разного оружия? Побольше моментов с швырянием машин,дабл/трипл киллы ударом о землю,гранаты. Снайперская нарезка вообще фейл,одни одиночные убийства.Опять же хотя бы дабл/трипл киллы (как в мувиках кс) Проголосовал за,похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #72 18 мая 2011 Если мое мнение кого-то ебет: Мув по доте был лучше, его я смотрел от начала до конца, ну или что-то около того, а тут приходилось постоянно проматывать, ну как бы вроде мувики по играм делятся на 2 типа: 1) нарезка фрагов, при чем хоть немного охуенных, чего я здесь не увидел, ну может это потому, что я ни во что кроме контры и CoD'a не играл из стрелялок и я ничего не понимаю в этом и как бы по дефолту в кризисе фраги скучные и унылые, но вот кс муваны смотрю с удовольствием. ну может это опять же потому, что кс мне ближе, ибо я играл в неё там около 6 лет. 2) какая-то интересная история на двиге игры (помню смотрел такое что-то про доту, не помню от кого, но там про антимага и терор блейда, вот это круто). ну а увиденное тут, это не мувик, может что-то вроде трейлера к игре, задолго до её выхода, просто, чтобы показать, над чем потеют. вот как-то так, собственно моё мнение офк не затронет великого мувамейкера Вортекса, ну да ладно, набил пост. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #73 18 мая 2011 скучно как-то краткость - сестра таланта, этот почан выразил всё мое мнение в этой строчке hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #75 18 мая 2011 Кто еще не понял, ютуб разбомбил артас с фейками, зареганными сегодня. Не знаю, для чего, но черный пиар наверное тоже пиар, хоть я его и не особо хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #76 18 мая 2011 очередная поебень бай пися+вортекс в пизду идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #77 18 мая 2011 Если мое мнение кого-то ебет: Мув по доте был лучше, его я смотрел от начала до конца, ну или что-то около того, а тут приходилось постоянно проматывать, ну как бы вроде мувики по играм делятся на 2 типа: 1) нарезка фрагов, при чем хоть немного охуенных, чего я здесь не увидел, ну может это потому, что я ни во что кроме контры и CoD'a не играл из стрелялок и я ничего не понимаю в этом и как бы по дефолту в кризисе фраги скучные и унылые, но вот кс муваны смотрю с удовольствием. ну может это опять же потому, что кс мне ближе, ибо я играл в неё там около 6 лет. 2) какая-то интересная история на двиге игры (помню смотрел такое что-то про доту, не помню от кого, но там про антимага и терор блейда, вот это круто). ну а увиденное тут, это не мувик, может что-то вроде трейлера к игре, задолго до её выхода, просто, чтобы показать, над чем потеют. вот как-то так, собственно моё мнение офк не затронет великого мувамейкера Вортекса, ну да ладно, набил пост. если мое мнение кого-то ебет дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #78 18 мая 2011 Кто еще не понял, ютуб разбомбил артас с фейками, зареганными сегодня. Не знаю, для чего, но черный пиар наверное тоже пиар, хоть я его и не особо хотел. без обид, но почему ты так уверен? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #79 18 мая 2011 Если мое мнение кого-то ебет: Мув по доте был лучше, его я смотрел от начала до конца, ну или что-то около того, а тут приходилось постоянно проматывать, ну как бы вроде мувики по играм делятся на 2 типа: 1) нарезка фрагов, при чем хоть немного охуенных, чего я здесь не увидел, ну может это потому, что я ни во что кроме контры и CoD'a не играл из стрелялок и я ничего не понимаю в этом и как бы по дефолту в кризисе фраги скучные и унылые, но вот кс муваны смотрю с удовольствием. ну может это опять же потому, что кс мне ближе, ибо я играл в неё там около 6 лет. 2) какая-то интересная история на двиге игры (помню смотрел такое что-то про доту, не помню от кого, но там про антимага и терор блейда, вот это круто). ну а увиденное тут, это не мувик, может что-то вроде трейлера к игре, задолго до её выхода, просто, чтобы показать, над чем потеют. вот как-то так, собственно моё мнение офк не затронет великого мувамейкера Вортекса, ну да ладно, набил пост. если мое мнение кого-то ебет дальше не читал а я это и не для тебя писал, если бы муван делал не Вортекс, я бы даже не отписался, извини. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение