godfrey #21 25 мая 2011 и чего это за матч? на гавно какое-нибудь попадешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #22 25 мая 2011 Доволен как слон, выиграли с девушкой лоттерею на право покупки тикетов, сегодня купили 4 билетика! ЕВРО тольео через год я уже жду!!! Ктото еще покупал? а не боишься ты сука что не доживёшь до этих дней Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #23 25 мая 2011 хорошо что с девушкой ) удачи вилат) думаю будет много пиво ) :dance: :dance: мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #24 25 мая 2011 Доволен как слон, выиграли с девушкой лоттерею на право покупки тикетов, сегодня купили 4 билетика! ЕВРО тольео через год я уже жду!!! Ктото еще покупал? а не боишься ты сука что не доживёшь до этих дней угрозы ? Или еше один далбаеб веряший в конец света ? PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #25 25 мая 2011 Доволен как слон, выиграли с девушкой лоттерею на право покупки тикетов, сегодня купили 4 билетика! ЕВРО тольео через год я уже жду!!! Ктото еще покупал? а не боишься ты сука что не доживёшь до этих дней угрозы ? Или еше один далбаеб веряший в конец света ? в конец света я не верю, даже если бы верил он вроде там будет 22 октябре 2012 а игры летом так что ты ебалан 25 левала чуть не забыл сказатьИДИ НАХУЙ МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #26 25 мая 2011 и чего это за матч? на гавно какое-нибудь попадешь Сильно уж гавноматчей быть не должно. Не ЧМ все-таки. Нет всяких Египтов, Саудовских Аравий и т.д. Да и покупать билет на матч между конкрентыми командами можно будет только с рук. Обойдутся они во много раз дороже. По-другому никак. Поэтому я, например, подавал заявки на плей-офф (норм матчи по дефолту) + пару рандомных матчей групп, т.к на плей-офф огромный спрос и можно было вообще не попасть на чемпионат. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #27 25 мая 2011 да пиздец с братом оставили несколько заявок на плэй-офф - не повезло :nea: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #28 25 мая 2011 Думаю прикупить билетики на финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #29 25 мая 2011 говорят что прямо перед любым матчем можно купить билеты дешевле номинала кроме полуфиналов\финалов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #30 25 мая 2011 как-будто чемпионат состоится, вы же не успеете построить стадионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #31 25 мая 2011 автора наебали. за счет таких живу не работая всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение