Gviskar #1 Опубликовано: 30 января 2009 Видел недавно рекламу, как понял мушкетеры n лет спустя , у них сыновья мушкетеры. Не знаю какая работа у них получилась, но почему-то не хочу смотретьгаспар не вобиду, ибо от таких проектов гавнецом попахивает(не люблю ремейки российские на старые фильмы). И дабы не портить впечатление от старых мушкетеров советского производства, ибо фильмы те мне нравяться, смотреть можно много раз, как картины Гайдая, Рязанова ... Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #3 30 января 2009 а нах тебе две темы я уже в другой отписался Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 30 января 2009 вот ета норм а то тупняк мой Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #6 30 января 2009 бред наверняка даже как-то нет желания пойти поржать ибо за класику обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 30 января 2009 кстати если мне память не изменяет вторая и третья книги скучнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 31 января 2009 ненавижу мушкитеров ,как представлю что они будут петь там опять эту песенку "пара пара парадуемся бла бла бла бла бла"вчера видел афишу в митро там боярский дартаньян ахахахахахахахахаха блядь ахахахахаххахахахахха,фильм имхо для того покаления каторое смотрела этот фильм в детсве и там были их герои любимые,кароче фильм для мам пап бабушек и дедушек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #10 31 января 2009 ненавижу мушкитеров ,как представлю что они будут петь там опять эту песенку "пара пара парадуемся бла бла бла бла бла"вчера видел афишу в митро там боярский дартаньян ахахахахахахахахаха блядь ахахахахаххахахахахха,фильм имхо для того покаления каторое смотрела этот фильм в детсве и там были их герои любимые,кароче фильм для мам пап бабушек и дедушек... Fucking Lold, его снимут так, что старое поколение будет думать, что фильм УЖЕ говно, а молодежь будет думать, что ЕЩЕ говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 31 января 2009 ну если именно по Дюма снимать, то мб что-то путное выйдет помнится понравилась история, как Д'Артаньян занимался киднэппингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #12 31 января 2009 они будут сражатса за честь королевы? Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13 31 января 2009 ненавижу мушкитеров ,как представлю что они будут петь там опять эту песенку "пара пара парадуемся бла бла бла бла бла"вчера видел афишу в митро там боярский дартаньян ахахахахахахахахаха блядь ахахахахаххахахахахха,фильм имхо для того покаления каторое смотрела этот фильм в детсве и там были их герои любимые,кароче фильм для мам пап бабушек и дедушек... а кто по-твоему должен играть дартаньяна 20 лет спустя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #14 31 января 2009 вторая книга про 20лет спустя круче первой в молодости. если о дюма будет круто. ненавижу мушкитеров ,как представлю что они будут петь там опять эту песенку "пара пара парадуемся бла бла бла бла бла"вчера видел афишу в митро там боярский дартаньян ахахахахахахахахаха блядь ахахахахаххахахахахха,фильм имхо для того покаления каторое смотрела этот фильм в детсве и там были их герои любимые,кароче фильм для мам пап бабушек и дедушек... не будешь уважать класику - умрёшь необразованным быдлом Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 31 января 2009 вторая книга про 20лет спустя круче первой в молодости. если о дюма будет круто. ненавижу мушкитеров ,как представлю что они будут петь там опять эту песенку "пара пара парадуемся бла бла бла бла бла"вчера видел афишу в митро там боярский дартаньян ахахахахахахахахаха блядь ахахахахаххахахахахха,фильм имхо для того покаления каторое смотрела этот фильм в детсве и там были их герои любимые,кароче фильм для мам пап бабушек и дедушек... не будешь уважать класику - умрёшь необразованным быдлом помоему меньше знаешь - лучше спишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #16 31 января 2009 вторая книга про 20лет спустя круче первой в молодости. если о дюма будет круто. ненавижу мушкитеров ,как представлю что они будут петь там опять эту песенку "пара пара парадуемся бла бла бла бла бла"вчера видел афишу в митро там боярский дартаньян ахахахахахахахахаха блядь ахахахахаххахахахахха,фильм имхо для того покаления каторое смотрела этот фильм в детсве и там были их герои любимые,кароче фильм для мам пап бабушек и дедушек... не будешь уважать класику - умрёшь необразованным быдлом помоему меньше знаешь - лучше спишь кеке забываю алфавит Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение