skazzzka #1 Опубликовано: 18 мая 2011 сказал Александр своей возлюбленой, захлопнул дверь, и умчался на своем Мазерати в даль. А вы что думаете по поводу того что самая прибыльная компания Нестле Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #6 18 мая 2011 Зачем столько куришь в среду днем? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7 18 мая 2011 -Z-t-1-m-Q-, hmeln1t_sky, Urengoy, Storsnic, tesla-faber, Interceptor, Padjo, iQj, skazzzka, PAL111, TYLERRR, IGoReK_PULEMET_CTAKAH and 2 Guests are viewing this topic. Урен, въеби ему бан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 18 мая 2011 -Z-t-1-m-Q-, hmeln1t_sky, Urengoy, Storsnic, tesla-faber, Interceptor, Padjo, iQj, skazzzka, PAL111, TYLERRR, IGoReK_PULEMET_CTAKAH and 2 Guests are viewing this topic. Урен, въеби ему бан это же твой черный брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9 18 мая 2011 сказал Александр своей возлюбленой, захлопнул дверь, и умчался на своем Мазерати в даль. А вы что думаете по поводу того что самая прибыльная компания Нестле ХУЙ В ГОВНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #10 18 мая 2011 сказал Александр своей возлюбленой, захлопнул дверь, и умчался на своем Мазерати в даль. А вы что думаете по поводу того что самая прибыльная компания Нестле думаю что я знаю пароль ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #13 18 мая 2011 что такое Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #16 18 мая 2011 Почему здесь любят обсуждать, сиськи, письки, как кто то обосрался, сколько кто зарабатывает, у кого какая машина и тд. А на на интересные темы, никто не идет на контакт. Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #17 18 мая 2011 Не знаю на счёт прибыльности, но нестле автору точно подмешали немного кокаина и он теперь бредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #20 18 мая 2011 Почему здесь любят обсуждать, сиськи, письки, как кто то обосрался, сколько кто зарабатывает, у кого какая машина и тд. А на на интересные темы, никто не идет на контакт. Название сайта PRODOTA.RU,а тебе к инет-врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение