Гость Schte1n #21 18 мая 2011 Почему здесь любят обсуждать, сиськи, письки, как кто то обосрался, сколько кто зарабатывает, у кого какая машина и тд. А на на интересные темы, никто не идет на контакт. Я сомневаюсь, что "прибыльность Нестле" - афигеть какая интересная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #24 18 мая 2011 Почему здесь любят обсуждать, сиськи, письки, как кто то обосрался, сколько кто зарабатывает, у кого какая машина и тд. А на на интересные темы, никто не идет на контакт. Наверное, потому что в первом посте два предложения, не связанные единым контекстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freyjkee #25 18 мая 2011 автор гавна вьебал ТОЛЬКО ГАРАЖ ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #26 18 мая 2011 автор помешан на брэндах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #27 18 мая 2011 сказал Александр своей возлюбленой, захлопнул дверь, и умчался на своем Мазерати в даль. А вы что думаете по поводу того что самая прибыльная компания Нестле думаю что я знаю пароль думаю что я вижу ориентир а по сабжу-походу автора опять дней на 5-7потеряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #28 18 мая 2011 Почему здесь любят обсуждать, сиськи, письки, как кто то обосрался, сколько кто зарабатывает, у кого какая машина и тд. А на на интересные темы, никто не идет на контакт. Я сомневаюсь, что "прибыльность Нестле" - афигеть какая интересная тема предлагаю пообсуждать ебланов анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomercy #29 18 мая 2011 Прибыльность Нестле? Всегда хотелось обсудить эту тему на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #31 18 мая 2011 Почему здесь любят обсуждать, сиськи, письки, как кто то обосрался, сколько кто зарабатывает, у кого какая машина и тд. А на на интересные темы, никто не идет на контакт. у тебя слишком большая разница в возрасте с основной массой на пд :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike. #32 18 мая 2011 7 же LP fan Долбаеб, не знаешь как твоя страна правильно пишется РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #34 18 мая 2011 нестле никого не интересует. интересует, угостят ли автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #35 18 мая 2011 7 в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #36 18 мая 2011 я завидую автору в его мире живут только пони Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #37 18 мая 2011 опа Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #40 18 мая 2011 хуй в говне У диких дотеров нет любви Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение