KACTET #1 Опубликовано: 18 мая 2011 Членом какой партии вы бы хотели являться ? (как вымышленной, так и настоящей) voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #2 18 мая 2011 размышляю над ответом Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #4 18 мая 2011 пацаны это серьёзно , вы подумайте voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #5 18 мая 2011 членом легиона имперских кулаков Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #6 18 мая 2011 вот такой стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 18 мая 2011 член общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #10 18 мая 2011 я бы хотел быть мозгом партии, мало ли кого ебать придется, если членом буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #11 18 мая 2011 партия Доты Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 18 мая 2011 Дети цветов офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 18 мая 2011 у меня своя партия Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 18 мая 2011 у меня хуй в говне Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #19 18 мая 2011 УГАДАЛ ПОПУЛЯРНЫЙ <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение