Гость #61 18 мая 2011 а меня он в кликнете нахуй послал потому что немог пройти там где три танка проедет мда каким надобыть чтобы пгг в реале нахуй послал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #62 18 мая 2011 автор - далбаёб , сомневаюсь что ты вообще кому-то можешь пизды дать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 18 мая 2011 ригель - рэйка? я помню, что у него в хоне был ник какой-то такой типа ригеля Да, это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #64 18 мая 2011 Прохладная паста бро Эх, ид 40к+ говорит сам за себя :( Ты, наверное, и агра морриса на арткор не помнишь?) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 18 мая 2011 каждый раз когда, райка вытаскивает на свет божий эту полусгнившую пасту, половина ответивших агрится на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #66 18 мая 2011 еще один уебан нафлудил ансиента и решил что самое время для говнотопиков в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #68 18 мая 2011 автор какая-то неведомая хуйня, которая вылезла хуй знает откуда сразу с эншентом...норм чо..паста дерьмо, автору хуевого твоей мамы друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #69 18 мая 2011 ригель - рэйка? я помню, что у него в хоне был ник какой-то такой типа ригеля Да, это он. ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #72 18 мая 2011 у пгг и правда усики а еще он до сих пор играет в "профессиональную доту" :lol: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #73 18 мая 2011 все кто против пгг сосали у него ,а он им не заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #74 18 мая 2011 УЗНАЮ РЭЙКУ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #77 18 мая 2011 Рэйка Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #79 18 мая 2011 Я конечно далеко не фанат пгг, но ты походу болен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение