Z-t-1-m-Q #83 24 мая 2011 лол сам же его и засрал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #84 24 мая 2011 еще один уебан нафлудил ансиента и решил что самое время для говнотопиков в таверне :DDD СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #85 24 мая 2011 Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #86 24 мая 2011 еще один уебан нафлудил ансиента и решил что самое время для говнотопиков в таверне :DDD АХАХА ТОЖЕ ПОРЖАЛ ОТ ТОГО ЧТО МЕНЯ НЕ ПРИЗНАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #89 24 мая 2011 пэгэгэ он такой.... Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #94 24 мая 2011 когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говорили... нет но я все понимаю у парня денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какое то время я увидел пгг снова тока на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вобщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ Ностальгия замучала. ахахаххаха и тебя лучше бы ебнули и прихватили на помойке http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #95 24 мая 2011 такой захожу, такой короче пиздец смотрю топики новые, ух бля рэйка вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #98 24 мая 2011 еще один уебан нафлудил ансиента и решил что самое время для говнотопиков в таверне :DDD сказал как отрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #99 24 мая 2011 И АВТОРКЛИФА МАЛО Ты решил добавить? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #100 24 мая 2011 сейчас налетят фанбои жирного и начнут защищать своего "хозяина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение