ctd #101 24 мая 2011 чето както не фонтан MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #104 24 мая 2011 чето както не фонтан http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #106 24 мая 2011 блядь по-моему уже раз 3 эту хуету постят мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #107 24 мая 2011 а я однажды увидел ламокомпа в метро Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #109 24 мая 2011 ну было и было а говнотему зачем было восстанавливать то ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #110 24 мая 2011 когда я впервые увидел пгг, он спиздил аегис у узкоглазых уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #111 25 мая 2011 пиздец чета в этот раз маловать уебков защищающих пгг налетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #112 25 мая 2011 автор какая-то неведомая хуйня, которая вылезла хуй знает откуда сразу с эншентом...норм чо..паста дерьмо, автору хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #113 25 мая 2011 когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил кусок собачьего дерьма с усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы. одет был как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говорили... нет но я все понимаю у парня денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какое то время я увидел пгг снова тока на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вобщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ Ностальгия замучала. ахахаххаха печально что таких уебков как автор на пд 90% этот бред уже постоят в 5 или 6 раз. омг я не уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #114 25 мая 2011 ПЕЧАЛЬНО ЧТО ОСТАВШИЕСЯ 10% ХУЖЕ ЧЕМ УЕБКИ ОНИ ЗАЩИТНИКИ ПГГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #115 25 мая 2011 ПЕЧАЛЬНО ЧТО ОСТАВШИЕСЯ 10% ХУЖЕ ЧЕМ УЕБКИ ОНИ ЗАЩИТНИКИ ПГГ. чет не понял ты что прошёл стадию ре инкарнации? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #116 25 мая 2011 Кул стори, бро я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #118 25 мая 2011 ПЕЧАЛЬНО ЧТО ОСТАВШИЕСЯ 10% ХУЖЕ ЧЕМ УЕБКИ ОНИ ЗАЩИТНИКИ ПГГ. чет не понял ты что прошёл стадию ре инкарнации? НА ХУЙ ИДИ УЕБОК, СНАЧАЛО НА НОВЫЙ АКК ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ, А ТЕПЕРЬ ПЫТАЕШЬ ПОДМАЗАТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #119 25 мая 2011 каждый раз когда, райка вытаскивает на свет божий эту полусгнившую пасту, половина ответивших агрится на него МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #120 25 мая 2011 автор какая-то неведомая хуйня, которая вылезла хуй знает откуда сразу с эншентом...норм чо..паста дерьмо, автору хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение