iDoter #181 19 мая 2011 Кто еще не прошел старые игры, то лучше и не начинать.Сугубо положительные эмоции, полученные при игре много лет назад - ложные.Когда скачиваешь и начинаешь играть, то понимаешь, что мягко говоря не все так круто и игра совершенно не затягивает.ВНЕЗАПНО оказывается, что боевка в игре совершенно унылая, за сюжетом не интересно следить и т.п.примерЯ не причисляю себя к олдскулам, не так давно пытался поиграть в divine и beyond divinity - меня хватило на пол часа.Это Hack'n'Slash. Вот в Fallout, например, и сейчас очень круто играть Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #182 19 мая 2011 Элитный топан. Сабжан топана не в том, что бы развести срач и холивар, а в том, что бы составить беспристрастный список самых охуенных игр. Приоритетная платформа: ПК. Любителям MMORPG просьба не беспокоиться. Любителям Diablo 2: Lord of Destruction просьба отрезать себе хуй и затолкать его себе же в глотку. Во время составления списка я не буду выносить отдельные игры из сериалов. То есть вместо того, чтоб писать Gothic, Gothic 2: Night of Raven, Gothic 3, Gothic 3: Forgotten Gods, Arcania: The Gothic Tale фанбой хуёвой серии, в которую со 2 части нельзя играть нормальному человеку(ФАКТ).просто иди нахуй с такой аналитикой и "ака" готика, блять ахахахахахасука даже арканию написал уёбак SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #183 19 мая 2011 kotor (первый особенно)fallout (не тактикс и не третий)ну и mass effect мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #184 19 мая 2011 Элитный топан. Сабжан топана не в том, что бы развести срач и холивар, а в том, что бы составить беспристрастный список самых охуенных игр. Приоритетная платформа: ПК. Любителям MMORPG просьба не беспокоиться. Любителям Diablo 2: Lord of Destruction просьба отрезать себе хуй и затолкать его себе же в глотку. Во время составления списка я не буду выносить отдельные игры из сериалов. То есть вместо того, чтоб писать Gothic, Gothic 2: Night of Raven, Gothic 3, Gothic 3: Forgotten Gods, Arcania: The Gothic Tale фанбой хуёвой серии, в которую со 2 части нельзя играть нормальному человеку(ФАКТ).просто иди нахуй с такой аналитикой и "ака" готика, блять ахахахахахасука даже арканию написал уёбак "Готика 3" доставляет. А ты больше не пиши здесь. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #185 19 мая 2011 Твоя мама доставляет, глупый и маленький фанбойчик SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #186 19 мая 2011 И на что ты только надеялся когда думал что не будет срача Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #187 19 мая 2011 Кто еще не прошел старые игры, то лучше и не начинать.Сугубо положительные эмоции, полученные при игре много лет назад - ложные.Когда скачиваешь и начинаешь играть, то понимаешь, что мягко говоря не все так круто и игра совершенно не затягивает.ВНЕЗАПНО оказывается, что боевка в игре совершенно унылая, за сюжетом не интересно следить и т.п.Где-то мясаца 3 назад перепрошел 1-ю готику, все так же доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #188 19 мая 2011 Твоя мама доставляет, глупый и маленький фанбойчик Ляпнул великовозрастный, но недоразвитый хейтер Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #189 19 мая 2011 И на что ты только надеялся когда думал что не будет срача он на этот срач и расчитывал.в рассово верных топанах всегда срачи из-за разного понимания верности Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #190 19 мая 2011 Кто еще не прошел старые игры, то лучше и не начинать.Сугубо положительные эмоции, полученные при игре много лет назад - ложные.Когда скачиваешь и начинаешь играть, то понимаешь, что мягко говоря не все так круто и игра совершенно не затягивает.ВНЕЗАПНО оказывается, что боевка в игре совершенно унылая, за сюжетом не интересно следить и т.п.Где-то мясаца 3 назад перепрошел 1-ю готику, все так же доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #191 19 мая 2011 мля, дегенераты, если сами не понимаете, что диабло 2 не рпг, поверьте тем, у кого еще нет рака мозгаP.S. К диабло отношусь нормально ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #192 19 мая 2011 Кто еще не прошел старые игры, то лучше и не начинать.Сугубо положительные эмоции, полученные при игре много лет назад - ложные.Когда скачиваешь и начинаешь играть, то понимаешь, что мягко говоря не все так круто и игра совершенно не затягивает.ВНЕЗАПНО оказывается, что боевка в игре совершенно унылая, за сюжетом не интересно следить и т.п.Где-то мясаца 3 назад перепрошел 1-ю готику, все так же доставляет Wannabe-oldschool Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #193 19 мая 2011 Кто еще не прошел старые игры, то лучше и не начинать.Сугубо положительные эмоции, полученные при игре много лет назад - ложные.Когда скачиваешь и начинаешь играть, то понимаешь, что мягко говоря не все так круто и игра совершенно не затягивает.ВНЕЗАПНО оказывается, что боевка в игре совершенно унылая, за сюжетом не интересно следить и т.п.гениально я не шучу ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #194 19 мая 2011 Твоя мама доставляет, глупый и маленький фанбойчик Ляпнул великовозрастный, но недоразвитый хейтер фанбой не хочет сливать БОРИСЬ @НАДЕЙСЯ SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #195 19 мая 2011 мля, дегенераты, если сами не понимаете, что диабло 2 не рпг, поверьте тем, у кого еще нет рака мозгаP.S. К диабло отношусь нормальноНикто её и не хейтит. Теоретически можно будет даже добавить её в список must play. Но пошли эти уёбки на хуй Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrolFoltestik #196 19 мая 2011 Кто еще не прошел старые игры, то лучше и не начинать.Сугубо положительные эмоции, полученные при игре много лет назад - ложные.Когда скачиваешь и начинаешь играть, то понимаешь, что мягко говоря не все так круто и игра совершенно не затягивает.ВНЕЗАПНО оказывается, что боевка в игре совершенно унылая, за сюжетом не интересно следить и т.п.примерЯ не причисляю себя к олдскулам, не так давно пытался поиграть в divine и beyond divinity - меня хватило на пол часа.может быть потому, что дивайн дивинити хуйня? дивини дивинити ок. бейонд хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #197 19 мая 2011 ты и твоя готика идёт нахуй SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #198 19 мая 2011 Твоя мама доставляет, глупый и маленький фанбойчик Ляпнул великовозрастный, но недоразвитый хейтер фанбой не хочет сливать БОРИСЬ @НАДЕЙСЯНу, кто тут фанбой, это ещё под вопросом Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #199 19 мая 2011 Кто еще не прошел старые игры, то лучше и не начинать.Сугубо положительные эмоции, полученные при игре много лет назад - ложные.Когда скачиваешь и начинаешь играть, то понимаешь, что мягко говоря не все так круто и игра совершенно не затягивает.ВНЕЗАПНО оказывается, что боевка в игре совершенно унылая, за сюжетом не интересно следить и т.п.примерЯ не причисляю себя к олдскулам, не так давно пытался поиграть в divine и beyond divinity - меня хватило на пол часа.может быть потому, что дивайн дивинити хуйня? дивини дивинити ок. бейонд хуйняну я дивайн дивинити проходил. впечатлений от игры никаких вообще. проходил исключительно из-за того, что больше не было во что играть. игра никакая. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrolFoltestik #200 19 мая 2011 Хз охуенный сюжет охуенно ебашить магом и вором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение